終於過上嚮往生活!梅根哈利「現身洛杉磯街頭遛狗」褪去華服打扮休閑,找回自我很愜意

都知道在3月份的時候梅根和哈利兩人正式脫離王室,作為王室成員此前出席活動,穿搭造型都需要十分注意,時刻要保持優雅高級。如今脫離王室的兩人搬到洛杉磯,總算開始了自由自在的生活,每次露面穿搭風格也是變了很多。

今年,英國王室人員最大變動,莫過於哈利王子和梅根夫婦退出的事情。

如今,已經徹底脫離王室,梅根也過上了自己想要的生活,尤其穿衣打扮再也不用考慮王室的標準,隨時能按照自己的喜好來裝扮自己,終於找回了自我。

Advertisements

近日,搬到美國居住的哈利梅根在洛杉磯街頭首次被拍,只見他們領著兩條寵物犬散步,據悉兩條狗都是梅根親自從收容所里挑選的。

Advertisements

退出王室的兩人,穿衣打扮也變得更加休閑隨性,儼然一對普通夫妻的模樣。

而且雖然褪去了過去華麗的服飾換上了普通平常的打扮,但梅根的時尚感還是很在線的。

Advertisements

看梅根這一身遛狗裝扮,簡簡單單黑T恤搭配一條白色緊身褲,經典「黑白配」顯得十分簡約大氣。

外面還搭配著一件黑色開衫,熱時將外套系在腰間,不影響整體時尚感的同時,又多了幾分颯爽的既視感。

Advertisements

不得不承認的是,如今梅根的小腿真的是越來越纖細,尤其在白色緊身褲的襯托下,一雙「螞蟻腿」被襯展現到了極致。


總得來說,梅根哈利看起來還是非常享受如今自由愜意生活的,不用去遵守王室的一些規矩,按照自己的想法過上嚮往生活,用梅根的話來說,總算是可以自由呼吸了。


編輯精選推薦 More +