與前妻「未婚先孕」14年婚姻卻破裂 今娶小15歲妻子「認識3天閃婚」300萬禮金霸氣捐出

認識三天就結婚算不算快?

遇上真愛,與認識多久、在一起多久沒有關係,那是命中就註定好的事情,有些人只相識了三天,就這麼幸福了一輩子;有些人愛情長跑了十年,最終也不過走向分手,所以緣分這種事,誰說得準呢。

Advertisements

提起演藝圈的公眾人物,他們大多數是不但眼光開闊,人生的閱歷也很廣,因此他們的思想和想法都是很開放,特別是在對待感情的事情上,更是想得開、看得開,對他們來說,婚姻是兩個人的事情,只要兩個人好,就一切都好,比如無論是他們之間年齡上的差異有多大歲數,只要兩個人在一起開心合得來,就毫不在意別人的眼光和看法,所以現在的演藝圈裡有很多的明星年齡上差異很大,但他們仍然非常幸福甜蜜,現在的老夫少妻已經是不稀為奇了,以下這位明星就是一個,他娶了一個小他10多歲的漂亮老婆。

Advertisements

提起這個人大家也許不是很熟悉,他其實是一個老戲骨了,他曾經飾演過很多的角色,他是演員王志飛,對演戲很認真,雖然每年的作品不是很多,可是卻在這當中積累了很多的經驗,後來的他和陳道明、葛優等很多知名的一線演員合作過。他所飾演的每一個角色都非常到位,獲得了大家的好評,而真正走入大家視線的是「大秦帝國」這部劇的演出,王志飛在當中的表演獲得 了大家的一致讚揚,他的事業當時獲得了高峰期,星途發展順利。

Advertisements

相信大家對於明星的好奇心還是最多在於他們的私生活。王志飛與前妻李健是通過朋友介紹認識的,當時的王志飛事業才剛剛起步。隨後兩人就成了男女朋友,直到1993年李健未婚先孕,兩人就攜手步入了婚姻的殿堂,並生下了兒子王也。但是王志飛的事業越來越成功,他們的婚姻卻像一條相反的平行線,逐漸破裂。最終在2005年提出分手,因為李健的不同意,一直拖到2007年才簽下了離婚協議書。

Advertisements

2012年,王志飛宣布了和相戀7年的女友張歆藝分手,所以按時間算下來他們是在2005年開始相戀,也就是王志飛和李健提出分手的時候。所以一直有謠言說是張歆藝介入了這段婚姻,但是總歸沒有事實證明,所以事實的真實性我們也暫未得知。2008年王志飛和張歆藝還一起主演了《蘇菲的供詞》。現在張歆藝嫁給了袁弘,兩人也非常相愛。

Advertisements

後來王志飛遇見了張定涵,張定涵比王志飛小15歲,他們認識只有3天就結婚了,因此兩人結婚的消息震驚了整個演藝圈,大家都不敢相信才短短3天的時間就定下了自己的終身大事,幸好王志飛是一個很幸福很幸運的人,找了一個這麼美麗的老婆,後來的他們也的確非常幸福。當時他們的婚禮很隆重,圈內許多明星都親自到場為他們獻上祝福。

Advertisements

除此之外,王志飛還給大家帶來了一個很大的驚喜,在結婚以後,他把大家的紅包錢總共三百多萬,一分不留的都捐了出去,只希望這些錢可以幫到那些需要幫助的人。王志飛這舉動和他的原生家庭有很大的關係,因為他的爸爸媽媽都是聾 啞人士,在小時候曾經得到過別人的幫助,現在換他有這個能力了,也希望自己可以為其他人做些什麼。這樣有如此大愛的男人,有感恩之心的男人,也希望他以後的事業生活都能順利幸福,更期待他給大家帶來更多的新作品。祝福他。


參考來源 : 今日頭條

你可能會喜歡

Advertisements