劉詩詩出名前舊照,馬雅舒出名前舊照,同是18歲差距一目了然!

劉詩詩近日低調產子,也是獲得了娛樂圈許多明星的誠摯祝福,回看劉詩詩和吳奇隆的愛情,從當初因戲結緣開始,這一路走來也是伴隨著眾多的輿論壓力,因為吳奇隆在和劉詩詩相戀之前,在娛樂圈也有過幾段情史,早早出道的他經過了娛樂圈多年的歷練,變得很成熟,但是劉詩詩在他面前就是一個單純的小女生。

Advertisements

不僅如此,劉詩詩和吳奇隆還不是一個年代出生的人,劉詩詩小吳奇隆17歲,當時吳奇隆作為小虎隊的成員火遍亞洲的時候,劉詩詩還是一個襁褓中的小嬰兒,可見吳奇隆和劉詩詩的父母親差不多大的年齡,在他們公布戀情的時候,吳奇隆一度被外界吐槽味老年吃嫩草。

Advertisements

儘管如此,外界的各種聲音並沒有阻止他們繼續攜手走下去的決心,如今的他們用自己的行動證明了兩人的愛情是經得起時間的考驗的。劉詩詩如今婚後更多了一份女性的溫婉成熟,但是她的那種人淡如菊的氣質一直都沒有變過,縱使是在浮躁的娛樂圈。

Advertisements

劉詩詩出道前其實是一個非常低調內斂的女生,小時候媽媽為了培養她的淑女氣質,給她送到了舞蹈學院學習芭蕾舞,看看青春時期的劉詩詩,整個人散發著淡雅的氣質,如同一株聖潔的百合花一樣,五官在那個時候就已經很漂亮了,不施粉黛的她就是自然美也是很吸引眾人的眼光的。

Advertisements

說到劉詩詩,很多人都會聯想到吳奇隆的前妻馬雅舒,馬雅舒也比吳奇隆小好幾歲,當時兩人因戲結緣的時候,馬雅舒也就20出頭,那時的她簡單的服飾裝扮已經很出眾了。

Advertisements

不過網上曝光了馬雅舒出名前的舊照,那時候的她18歲,和如今的模樣簡直判若兩人,早期的馬雅舒臉型很寬大,肉嘟嘟的,完全沒有星范兒,如今的她整個人臉上透露著光澤,看來一段好的愛情真是讓她脫胎換骨。

對比劉詩詩出名前舊照,溫婉可人落落大方,而同樣是18歲的馬雅舒卻黯然失色,在劉詩詩面前輸的很徹底啊,你認為是這樣的嗎?


你可能會喜歡