王菲女兒「唇齶裂修復後」大變樣!13歲穿搭時尚自信過人,塗上大紅唇真的美爆了

雖然李嫣才13歲,但是自從留學之後,她的打扮也變得越來越時髦了。

大家對於天后王菲應該都是非常熟悉了吧,她的歌曲可以說是陪伴了很多人的青春,並且還成就了很多經典流行歌曲。無論是在唱歌還是在本身上面,王菲都是一個很有魅力的女人。

雖然現在王菲已經50歲了,但是她看起來依舊是十分的迷人,她自己的生活也很美滿。

王菲有兩個經常受到大家關注的女兒,今天我們想說的就是她的二女兒李嫣了。她是王菲跟李亞鵬生的,而且現在已經13歲了,她的樣子跟小時候比有了很大變化。

Advertisements


可以看到,李嫣平時生活當中的穿搭也是很時髦的,因為她從小就接觸到了娛樂圈的東西,所以給人的感覺也會比較成熟的,現在治好了唇齶裂的李嫣,她變得更加自信。


Advertisements

可以看到現在的李嫣,13就打扮的很前衛了,而且平時生活當中她也會化妝,打扮得很精緻的樣子,可以看到,塗上了大紅唇的李嫣看起來十分的成熟,搭配她的長捲髮美爆了。


Advertisements

李嫣雖然說長相不是特別精緻的,但是她身上也是很有媽媽的氣質,身穿了一件綠色的襯衫,這件襯衫的顏色看起來是比較清新的,穿後很有活力感,而她搭配了精緻的配飾後,看起來更加的有氣質了。


Advertisements

13歲的李嫣身材看起來依舊是很高挑了,她的這身穿搭看起來也是很有時髦感的,身穿了一件淺色系的羊羔毛的外套,這件外套的風格是比較淑女的,內搭了高腰的喇叭褲,穿後很有復古的氣息。


Advertisements

李嫣的樣子跟李亞鵬的樣子還是比較相似的,但是她的氣質和平時穿搭風格就跟王菲很相似了,身穿了一條黃色的連衣裙,這條裙子的顏色是比較顯眼的,穿后很有活力感。


編輯精選推薦 More +