江祖平撂話要《大時代》好看!在現場叼菸嗆:「我要找人來打你」 工作人員不忍了「準備向她提告」

41歲八點檔女星「江祖平」外型清新,被網友封為台版的「廣末涼子」,出道超過20年的她透過精湛的演技收服許多觀眾,給外界的印象一直是乖乖牌的她,近日卻傳出叼菸嗆《大時代》的劇組工作人員,據悉工作人員也受不了她耍大牌,揚言要向江祖平提告。

圖片來源:噓星聞

Advertisements


根據《奇摩新聞》報導,江祖平才結束《大時代》的拍攝,沒想到現在傳與劇組人員鬧不愉快,江祖平還揚言要找人來動手,工作人員透露江祖平曾一邊叼著菸一邊對他開嗆「找人來打你」,甚至還用手指劃過脖子,威嚇的意圖相當明顯,為了自身安危決定向江祖平提告。

Advertisements

圖片來源:奇摩新聞、江祖平臉書


對此江祖平的經紀人表示「這名許姓工作人員對很多人提告,但因為祖平目標比較大,已經和劇組協議好由他們處理。」,而目前製作人與民視都尚未回應,不過有知情人表示「爆料的工作人員其實本身就愛爆料,找過許多媒體投訴,如今戲已結束又出面爆料,讓人不解意圖到底為何。」,與江祖平同劇的演員Junior韓宜邦則驚訝說「不清楚情經過,但江祖平對後輩們都很照顧,可能之間有什麼誤會。」。

Advertisements

圖片來源:中時電子報、江祖平臉書


至於江祖平在劇組與其他人互動如何?韓宜邦則透露「劇組氣氛很好啊,但我也不是一直在現場的人,當下只覺得『阿怎麼會?』拍戲拍一拍會發生這種事情,滿好笑的,我們都叫江祖平『平哥』,她很像哥哥一樣的前輩,講話比較大剌剌,對方要提告也只能尊重,但我覺得應該沒那麼嚴重吧.......」,事情真相到底為何,可能只有他們當事人才知道了。

圖影片來源:奇摩新聞、東森新聞


哇事情也鬧太大了吧....但也有可能是工作人員的問題,畢竟同劇演員,好像都蠻意外的....

編輯精選推薦 More +