浩南哥回來啦!鄭伊健「驚喜同框任賢齊」 魅力不減「53歲復出大螢幕」粉絲嗨翻:越老越帥❤

提到港星鄭伊健,人人都能瞬間想起《古惑仔系列》中的重義氣的銅鑼灣扛壩子陳浩南,又或是《烈火戰車2極速傳說》中說出經典台詞「人要比車凶」的SKY,鄭伊健將頗具男子氣概的角色詮釋得淋漓盡致,在當時無論男女都視他為男神,而光陰似箭、歲月如梭,當年的男神如今也已經邁入53歲了,許久未出現在大螢幕上的鄭伊健現在過得如何呢?

10月24日,任賢齊在個人社交平台曬出了一則與鄭伊健同框的影片,影片中兩位老牌男神的狀態引起了不少網友關注。

Advertisements

任賢齊蓄起了鬍子稍顯滄桑,但整個人看上去精氣神還算不錯。而53歲的鄭伊健此次久違露面,依然是一頭經典長髮造型出現在鏡頭中,雖然髮量卻不如年輕時濃密,但五官輪廓依然深邃立體,仍然能夠看見當年「陳浩南」的影子。

Advertisements

這已經不是鄭伊健近期第一次因為外貌引起關注,此前他與郭富城觀看同一場賽車賽事,兩人時隔多年再度相聚,擺出當年合作電影《風雲》中經典的交手握拳姿勢來合影,勾起大眾的回憶。

Advertisements

除了外貌獲得網友討論之外,不少人更關注鄭伊健與任賢齊此次聚首的原因。據悉,兩人共同主演的網路電影《大計劃》正在熱拍中,鄭伊健暌違影壇多年後再度回歸大螢幕,電影有望在年底與觀眾見面,粉絲紛紛表示相當期待。

雖然鄭伊健近年來影視作品減產,鮮有新作面世,但他的演唱會卻舉辦得相當火熱,不僅在香港連開六場,強大影響力更擴展到海外和大陸,四處巡迴開唱場場爆滿,可見鄭伊健年過半百依舊人氣不減。港媒也報道他憑藉演唱會半年狂賺千萬港幣,吸金能力令人驚嘆。

Advertisements

而鄭伊健的資產還遠不止如此,港媒盤點他名下幾處房產,鄭伊健坐擁7棟豪宅,加起來市價高達一億三千萬港幣(約新台幣4億8千萬)。

Advertisements

能有現在的身家,也是因為他多年來投資有方,妻子蒙嘉慧更有商業頭腦,知情人士也透露投資方面鄭伊健都聽老婆意見,家中主要是老婆地位較高。

鄭伊健與妻子蒙嘉慧結婚多年,至今依舊十分恩愛,此前還被港媒多次拍到像普通夫妻一樣牽手逛街,十指緊扣,看得出兩人感情相當甜蜜。

Advertisements

雖然一直沒有子女,但鄭伊健夫妻倆早已雙雙達成一致,都公開表示不打算要孩子,專心享受二人世界。


鄭伊健作為一代老牌巨星,許多經典的角色至今讓人難忘,即使現在不如當年輝煌,事業歸於平淡,但感情美滿,生活富足,又何嘗不是一種幸福?祝福鄭伊健和妻子一路幸福到白頭,也期待他未來的發展。


參考來源:今日頭條

編輯精選推薦 More +