侯昌明患初老症!吃澎湖海鮮卻倒頭大睡「沒變生猛」…曾雅蘭無奈「我洗澡完他居然睡著」

藝人侯昌明與老婆曾雅蘭結婚18年,兩人育有一對子女,一家四口幸福快樂。日前他們一起到了澎湖旅行放鬆心情,沒想到卻發生了一段好笑的意外插曲。侯昌明先是在臉書和大家分享「來到這裡的第一餐,一定要享用這裡的海鮮囉!龍蝦、石蚵、澎湖絲瓜、大蛤仔⋯」,看來對於澎湖美時相當期待。

Advertisements

吃完滿滿美食的他起初還大喊:「媽呀!吃完真是精力無限」。結果沒想到過了不久,侯昌明再度發文,只是這次的照片是他一人躺在床上呼呼大睡,無奈地問:「為什麼我吃完生猛海鮮🦞沒有好生猛……
只有好想睡」,更感嘆自己是不是真的老了?

Advertisements

以上圖片取自臉書 侯昌明


有趣的是,老婆曾雅蘭同樣在臉書發布這張照片,幽默寫下:「誰說吃完海鮮會生猛的,我洗完澡,你卻睡著」,還大力懷疑老公已經開始有了初老症的症狀,夫妻間幽默的互動讓網友看得哈哈大笑,也讚賞兩人的感情真的甜蜜蜜!

臉書 曾雅蘭


除此之外,還有許多網友也開始在貼文底下分享自己的先生上了年紀之後,「上一秒還在聊天 一轉頭就開始打呼了」、「年紀是騙不了人的!」只能說夫妻相處久了,若是還能像年輕一樣開開對方玩笑,那就是增進感情最棒的秘訣,因為無論身體是否真的開始有初老症狀,但心裡依舊是當年那可愛青春的他啊!

你可能會喜歡