「黑化」宋慧喬現身紐約看秀,大改清新造型「超濃煙熏妝」奪人眼球,幕後照神似芭比!

說起宋慧喬應該是很多人心中的女神吧,她顏值驚艷、氣質溫婉,特別具有東方女性那種溫柔賢惠的氣質。平時出席各種活動,她的造型風格也多是比較優雅清新的造型。因為她的顏值本身就特別有少女感,所以減齡的穿搭+少女感的顏值,即使37歲了看起來還是非常年輕。

Advertisements

清新減齡的白裙,是宋慧喬經常會選擇的造型。比如款式經典的高腰裙,深v領與圍裹式上衣的設計,看起來清新又顯甜美。收腰設計款式,精緻的褶皺顯出明顯的腰線,還呼應肩部小巧的泡泡袖,非常甜美。

Advertisements

而近日,喬妹現身美國紐約Prada秀場看秀,這次的喬妹大改往日清新少女系的風格,化上超濃煙熏妝塗上大紅唇,全新造型讓人眼前一亮。原來不走小清新路線的喬妹,竟然可以這麼有女人味!

Advertisements

身穿一襲灰色長裙,夜色中裙裝顯出金屬光澤質感,優雅低調又不失吸睛效果。依舊是非常經典的高腰裙裝,上半身修身的款式顯出身材,讓人看起來更苗條顯瘦。下面裙裝款式也不誇張,非常適合喬妹的身材。這條裙裝看起來面料非常有飄逸感,在夜色中非常有韻味。

Advertisements

當天的另外一套街頭造型,灰色長裙外搭灰色風衣外套,這種寬鬆的款式非常考驗身材,但是喬妹卻穿得特別有味道。休閑舒適的文藝范少女,隨便一個側顏殺就美得不得了了。

此外,同行工作人員還在社交平台分享了喬妹在紐約參加Prada秀展幕後的照片。從公開的照片可以看到,宋慧喬身穿白色衣服,煙熏妝剛剛化好,正在準備接長頭髮。照片一出,不少粉絲都紛紛大讚,喬妹的顏值依然耐打,化什麼樣的妝都好看,這個煙熏妝化好之後,喬妹簡直神似一個芭比娃娃。

不得不說,這次宋慧喬紐約看秀,可以說給我們帶來了全新的視覺風格,紅唇濃妝的喬妹太有女人味了,美得驚艷又亮眼啊!

你可能會喜歡