包貝爾女兒長大了!5歲「容貌逆襲」氣質大變 對鏡頭挑眉「表演天賦強」:根本偶像劇女主♥

大家還記得綜藝節目《媽媽是超人》里的萌娃包餃子嗎?

包餃子是藝人包貝爾和包文婧之女,其小時候因為長相不太出眾一度被網友們吐槽長得醜,網友們甚至還猜測包餃子長大後會成為最醜星二代,不過長大後的包餃子氣質大變,5歲的她已經容貌逆襲了!

8月24日,包貝爾女兒包餃子(原名包可艾)在個人社交平台曬出了一段玩音樂的視頻,在鏡頭前挑眉弄眼的餃子女明星范兒十足。

Advertisements

不愧是星二代,在演員父母長期的熏陶下包餃子面對鏡頭絲毫不畏懼,表演天賦極強,一在鏡頭前露面其身上的自信感就立馬顯現,頻頻對鏡挑眉,而且餃子小小年紀就對音樂節奏十分敏感了,每一個音樂卡點都變換著不同的表情,眼神細膩將音樂情感傳達得很是到位。

Advertisements

隨著年紀漸長,包餃子已經褪去了嬰兒肥,五官也慢慢長開了不少,眉毛纖細,眼角還自帶嫵媚感覺,臉型也由以往的圓臉變成了小尖臉。

看到已經長成大姑娘的包餃子,不少粉絲都在評論區表達了驚喜之情:「餃子好看了」、「餃子呀,你可真漂亮」,甚至還有粉絲誇讚餃子氣質出眾,表情拿捏到位都有了偶像劇女主的意思了。

Advertisements

餃子本身就是星二代,說不定以後在演員父母的幫襯下還真會出演偶像劇呢!

從現在網友們的評論來看,餃子的顏值確確實實是在大家心中逆襲了。

2017年,包餃子被媽媽包文婧帶著上了綜藝節目《媽媽是超人》後才被大家熟知,不知道是不是餃子年紀尚小五官沒長開的緣故,初上節目的餃子因為顏值招來不少非議。

Advertisements

許多看過節目的網友都大肆吐槽包餃子長相嚇人,說其臉型奇怪,而且發量稀少髮際線突兀,不過女大十八變,現在的包餃子算是越長大越美麗,以往那些吐槽過其顏值的網友們看法也有了改觀。

Advertisements

除了容貌變化大以外,包餃子越長也越有主見,為了和粉絲們互動,其在某短視頻平台開通了個人賬號,經常會發布一些日常動態和搞笑視頻,粉絲們恰好也能通過這個平台默默關注著餃子成長。

Advertisements

從賬號開通到現在,餃子已經收穫了71.6萬粉絲,獲贊數更是達到了581.3萬,就連著名女星辛芷蕾也在線關注了她,餃子小小年紀就有如此強的吸粉能力,看來往後的發展勢頭也絕對不會弱!

話說回來,如果包餃子以後真踏入演藝圈當了演員,你覺得她會大紅大紫嗎?你會支持她嗎?


編輯精選推薦 More +