心理測試:憑直覺,選出一尊佛像,測你會越老越富貴嗎

富可敵國不現實,但是能擁有一筆讓自己可以輕鬆生活的財富並不是空想。憑直覺,在以下四張圖片中選出一尊佛像,測你會越老越富貴嗎!

A:

Advertisements


B:


C:


D:

答案解析

A:

選擇這張圖片,說明你是個知足常樂的人,對於生活中的富貴錢財都看得很淡。這樣的你,當遇到問題時都會勇敢去面對和解決,而不是選擇逃避。就算是解決不了,你也不會過於執著,適時放棄也是沒什麼的。心態如此豁達的你,能夠擁有小富小貴就已

Advertisements

經覺得很不錯了。而且你並不是有野心的人,對於你來說生活過得開心就好。所以日子過得平平淡淡,不用為錢財衣食發愁,你已經覺得知足了。

Advertisements

B:

選擇這張圖片,說明你是一個高智商的人,你無論遇到什麼樣的難題,都能夠做到不慌不忙,面對再陰險的人,你都可以冷靜沉著,甚至在最短的時間裡找到應對此人的措施,身邊的人都覺得你與眾不同,也許你註定出類拔萃,你的處事風格也決定你的財運一路順暢。你當然會越老越富貴,你的精力十分旺盛,行事務實又乾淨利落,個性堅強又耐心,為人具有很強的行動積極性,喜歡有挑戰的事物,擁有絕不服輸的心理。這就是領導者很重要的特質,你的交際能力還非常的強,假以時日,一定能有一番大作為。

Advertisements

C:

選擇這張圖片,說明你是一個有理想、有抱負,而且在前進的道路上努力拚搏的人;為了實現自己的理想,你吃了不少苦頭,可是卻遲遲未見到成功向你招手。對於你來說,阻礙你致富的原因是缺少足夠的金錢,畢竟許多事情的開始都是需要足夠的投資。而這,一直阻礙著你前進的步伐。

Advertisements

D:

選擇這張圖片,說明你原本一定以為更年期是最痛苦最難度過的,心情會很失落,人生在沒有改變的機會。而等到你更年期的時候,你卻會發現原來自己是那麼幸福,家人給予你很大的關心。年輕的時候,你總覺得自己是孤獨的,總會有很無助的時候,等無助的時候真的到來了,你才發現原來自己一直身在福中不知福,泡在蜜罐里還喊苦。

註:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。

via


你可能會喜歡

Advertisements