被問圈中誰最難請?向華強脫口而出3個字,找他需等半年 至今還為他留房間

眾所周知,向華強是香港娛樂圈中的大哥大,他雖然沒有出演過很多角色,僅僅是一個龍五為人熟知,但是他是香港電影公司的大老闆,捧紅了很多影視明星,周潤發、成龍、古天樂等人都有過合作。


Advertisements

雖說現在香港娛樂圈早已沒了過去的輝煌,但是向華強夫婦在圈中還是有一定地位的,這也得益於夫婦二人的好人緣。他們曾攜手上過《魯豫有約》這檔訪談節目,聊到了很多娛樂圈中的事情。向太更是透露,在劉德華最難的時候,夫妻二人曾借給他4000萬,而哥哥張國榮在去世前的最後一通電話,正是打給了向太陳嵐。他們和圈中的很多大牌明星都保持著非常好的關係。


Advertisements

當魯豫問到娛樂圈中最不好請的明星是誰?向華強脫口而出了3個字「李連杰」,這個回答連魯豫都感覺到十分意外。當時以功夫明星出道的李連杰實在是太紅了,檔期很滿,而且他們和李連杰也並不熟悉,所以只能托關係去聯繫他。用了差不多半年的時間,向華強夫婦終於請到了李連杰。


Advertisements

而李連杰其實也一直在利用這半年多的時間調查向華強,摸透了夫婦二人的人品之後,才決定和他們合作,拿到為他準備的劇本後,甚至打算零片酬出演。直到現在,向太一家和李連杰的關係都非常好,他們還會在家裡給李連杰單獨留一間房間。


向華強夫婦也是很仗義了,能夠在人最難的時候伸出援手,也難怪向華強70大壽的時候,半個香港娛樂圈的藝人都到場為他賀壽。如今向佐和郭碧婷組建了小家庭,向太現階段最大的夢想就是抱孫子了吧?

編輯精選推薦 More +