李亮瑾熱戀1年男友是他!男方「出家又還俗」拍《戲說台灣》生情 姊弟戀差5歲「以結婚為前提交往」甜翻

女星李亮瑾近日入三立《炮仔聲》劇組,飾演吳家大姊「吳家璇」,和吳鈴山扮演夫妻,男方卻覺得有些不好意思,原來,得知李亮瑾已經有男友,每當戲裡有接觸戲時,都讓吳鈴山會有點怕怕的!

炮仔聲,陳冠霖,吳婉君,吳鈴山,李亮瑾/臉書 ID-1859490

圖/臉書(下同)


根據ETtoday報導.李亮瑾的交往對象是小她5歲的藝人張峰奇,兩人熱戀一年,當初因在社群平台放閃被發現後立刻認愛,面對戀情曝光,她態度十分大方,透露兩人是因為合作《戲說台灣》日久生情。


Advertisements



據三立新聞報導,兩人在合作《戲說台灣》時,李亮瑾因主動教男方台語,兩人關係越來越好,她笑說:「當時常約出去,他個性活潑討喜又有禮貌,更重要的是他隨便哼都可以是一首歌,相處起來也不會尷尬」,讓她深受男方的音樂才華吸引。

Advertisements



被問到可以接受姊弟戀?李亮瑾坦言,自己上一段戀情也是姐弟戀,不擔心年齡會有影響,和前任當時談了8年戀愛,如今雖分手也成了家人,也完全不會介意張峰奇曾和小甜甜交往,她淡淡說:「誰沒有過去」。而張峰奇也大讚女方漂亮、人又好,更強調是「以結婚為前提交往」。

Advertisements



事實上,李亮瑾曾去尼泊爾拜見仁波切,之後開始吃素,而張峰奇曾出家又還俗,兩人在拍攝《戲說台灣》就常一起訂素便當,李亮瑾開心表示有機會一定要帶張峰奇一起去見仁波切。




原來李亮瑾男友是張峰奇!祝福祝福~

你可能會喜歡