產房外苦苦守候!當准爸爸得知妻子「生了個女兒」 隨後「下意識的反應」引護士側目:很真實

產房是一個神聖的地方,產婦在這裡誕下新生命,給家人帶來一個可愛的寶寶,孩子出生的第一聲啼哭,會讓家人興奮喜悅到極點,感受到初次為人父母的幸福和快樂。

有些地區在女性分娩時,家屬是可以陪同的,這時候多半會是丈夫在身旁。但那些不允許陪產的地方,丈夫和親屬就要在產房外焦急的等待。

Advertisements

等待在產房外的丈夫,表現都很不一樣,不過最近有一組年輕準爸爸在產房外的照片在網上紅了起來。

Advertisements

據說,這位爸爸剛從護士口中得知自己有了女兒,並且母女平安後就掩飾不住自己內心的快樂了,開始在醫院的走廊後面手足舞蹈起來,怎麼勸都停不下來,以至於站在他一旁的護士看到了也是紛紛行以側目禮。

Advertisements

很多網友看到這組照片以後 ,也感慨道:「這確實是做了爸爸的模樣,反應實在是太真實了。」而也有看到這位丈夫的表現,一些過來人開始回憶起了當時生產的事情。

「我媽跟我講的,當時我順產在裡面2個小時沒出來,老把公嚇壞了,跑到一邊偷偷哭鼻子」

Advertisements

「我生女兒的時候老公在走廊里喊加油,然後被護士批評了,哈哈」

「我也是爸爸,他的表現跟我以前一樣,我就是特別喜歡女孩」

其實生兒生女都是好事情,因為只要教育得好,兒女都能變得十分優秀,都會孝順父母。

只能說,孩子是夫妻兩個人的情感的延續,在孩子成長的過程中,丈夫也要真正參與、真正照顧孩子,這才是一個完整而又幸福的家庭啊。

編輯精選推薦 More +