迪麗熱巴現身菜市場!「未修圖」臉龐曝光…網驚:怎麼可能


我們都知道2017年之前,迪麗熱巴一直遊走於一線女星行列的邊緣,儘管《克拉戀人》《漂亮的李慧珍》兩部影視劇熱播之後,迪麗熱巴在娛樂圈內名聲大噪,但即便如此,2017年之前迪麗熱巴在娛樂圈內頂多算是一個二線女星,而2017年之後,迪麗熱巴的演藝事業發生了質的改變。

Advertisements

2017年年初,由楊冪、趙又廷領銜主演的古裝仙俠劇《三生三世十里桃花》熱播之後,在該劇當中飾演「白鳳九」的迪麗熱巴一炮走紅,而正因為在該劇當中由迪麗熱巴飾演的「白鳳九」一角深受觀眾朋友們的喜愛,因此還衍生出另一部由迪麗熱巴領銜主演的古裝劇《三生三世枕上書》。

Advertisements

而電視劇《三生三世十里桃花》熱播之後,緊接著迪麗熱巴便登上擁有國內第一綜藝節目之稱的《跑男》,在這檔熱門真人秀節目當中,迪麗熱巴與鹿晗組成的超級cp深受觀眾朋友們的喜愛,而在《跑男》節目組的大肆炒作之下,藉助鹿晗的旺盛人氣,迪麗熱巴一躍成為名副其實的人氣女王。

Advertisements

2017年迪麗熱巴憑藉《跑男》這檔熱門綜藝節目成功躋身人氣女王的行列之後,2018年迪麗熱巴再接再厲,一年之內推出至少五部個人領銜主演的影視作品后,迪麗熱巴進一步穩固了自己「人氣女王」的稱號。

Advertisements

眾所周知,2018年迪麗熱巴將演藝事業的重心放在影視作品上,2018年迪麗熱巴沒有參加任何一檔真人秀節目的錄製工作,她幾乎將所有的精力都集中在影視劇的拍攝當中,功夫不負有心人,2018年迪麗熱巴如願獲封「金鷹女王」的稱號。

Advertisements

而時間來到2019年,迪麗熱巴又把演藝事業的重心放在綜藝節目上,繼早前加盟選秀類綜藝節目《創造營2019》之後,3月底迪麗熱巴又宣布加盟《極限挑戰》第五季,我們都知道,迪麗熱巴加盟的這兩檔全新綜藝節目,都是時下各大衛視的王牌綜藝節目,因此我們完全有理由相信,2019年迪麗熱巴的演藝事業必定能夠再上一個台階。

Advertisements

而就在近日,一組迪麗熱巴在重慶某菜市場錄製最新一期《極限挑戰》的路透照被媒體上傳網路后,立刻引發大批網友的圍觀。

Advertisements

在媒體分享的這組照片中,當天迪麗熱巴上身著一件黃白相間的休閑外套,下身搭配一條黑色運動褲,在兩根粗實馬尾辮的襯托下,迪麗熱巴顯得俏皮可愛,如此靚麗打扮現身菜市場後,迪麗熱巴立刻成為攤販們關注的焦點人物。






值得注意的是,在媒體分享的迪麗熱巴的這組路透照中,其中的絕大部分都是網友拍攝的生圖,沒有濾鏡,沒有精修,迪麗熱巴的顏值依然如此耐打,胖迪這組高顏值的路透照被媒體上傳網路後,被大批網友圍觀似乎也在預料當中。

眾所周知,時至今日《極限挑戰》第五季已經至少錄製了兩期節目,而按照目前這樣的錄製進度,預計《極限挑戰》第五季第一期節目在五月中旬就能與觀眾朋友見面,而迪麗熱巴在《極限挑戰》中的表現到底如何?等到五月《極限挑戰》第五季正式開播之後,這個懸念就會正式揭曉了。


你可能會喜歡

Advertisements