周杰倫曬64歲媽媽近照,瞬間引發熱議,網友直言:年輕時一定吃了不少苦!

說到周杰倫,相信很多的人都是知道的,那真的就是陪伴很多90後長大的人了,獨具一格的音樂風格也是讓眾人看到了什麼叫做青春的氣息,還引起了一大波的嘻哈潮了,所以喜歡他的人真的就是數不過來了。之後更是娶到了一位女神做妻子,擁有一雙可愛的兒女,著實引來了很多人的羨慕。

Advertisements

事業上獲得巨大成就的周杰倫,在愛情上也是有著讓人羨慕的妻子,但是在親情上還是有一點的讓人心疼!

Advertisements

因為一些原因,周杰倫是一手被媽媽帶大的,但是正是這樣的一個處境讓周杰倫對媽媽的愛更多了幾分,畢竟相依為命的感情真的不是幾個人能懂的。長大後的周杰倫也是一心奮鬥,想要給媽媽一個好的生活,畢竟小時候吃得苦不想再讓媽媽吃了。成名後的周董,不僅為媽媽寫歌,更是以媽媽的名字命名了一首專輯!

Advertisements

媽媽對周杰倫的重要真的就是溢於言表,那真的就是周杰倫最愛的女人了,所以在周杰倫成名之後也是給了媽媽最好的生活!近日,更是在社交平台上曬出了媽媽的近照,這樣的幾張近照著實讓人看到了不一樣的64歲媽媽,也是讓人看到了什麼叫做苦盡甘來的經歷!

64歲的周媽媽在兒子的鏡頭下也是格外的年輕時尚,滿滿的時尚氣息也是撲面而來,一條黑色帶大範圍花紋的裙子,也是顯得很大氣!

Advertisements

接著仍是一身黑色的裝扮,不得不說黑色真的是很顯年輕,而且還會讓整個的檔次有一個大的提升,再加上周杰倫的媽媽又是一臉高冷的感覺, 所以整個的感覺甚至讓人覺得像是一個年紀比較大的女模特,但是面對這樣的一些照片網友們的看法也是眾說紛紜!

Advertisements


很多的網友覺得這就是兒女有出息的一個好處,也覺得周媽媽相當的潮流,但是也有網友直言「周媽媽年輕的時候一定吃了不少苦,64歲也不算大,總感覺很老。」是啊,一個人帶大孩子本來就不容易,64歲的周媽媽比同齡人的臉上是要多了幾分的滄桑!

但不管怎樣,如今總算是苦盡甘來了,有如此孝順的兒子和兒媳,也算是享清福了,更是有可愛的孫子,如今64歲的周媽媽絕對算得上是人生贏家了,最後也希望周媽媽可以健康長壽啦!


你可能會喜歡

Advertisements