【泰山姊弟命案】找到父親了!警方曝「他死在金山海岸」 正義哥最先發現驚喊:「關公有託夢」

新北市泰山區近日發生一起姊弟命案,一開始警方先是收到吳姓父親可能想不開的消息,立刻前往住處關心,沒想到破門後卻是看見小姐弟(姊10歲、弟7歲)死在床鋪上,而父親則是失蹤,因此列入重大嫌疑人,警方原本以為是感情問題導致,但是家屬卻說吳男與妻子感情回溫,且工作上也受到長官肯定可能會升遷,再加上吳男戶頭還有80多萬元,讓警方想不通到底為何要做這樣的事。

Advertisements

圖影片來源:奇摩新聞、台視



根據《ETtoday新聞雲》報導,吳男失聯52小時候,警方接到一位正義哥的電話表示「在金山海岸看到一具遺體」,警方後來調查後,證實就是吳男,吳男的父母也到現場確定是否為自己的兒子,結果看到他手腕上的手錶,家屬立刻確定就是吳男,當場痛哭失聲不敢置信,但讓警方煩惱的是,究竟吳男的犯案動機為何,恐怕會永遠成謎。

圖片來源:聯合新聞、中時電子報

Advertisements



而第一時間發現吳男的40歲正義哥,同時也是「協心臨時粉絲團」的創辦人,他相當熱衷在社會議題上,也常常出手幫助弱勢,讓警方覺得神奇的是,正義哥告訴警方自己是因為關公託夢,所以才順利找到吳男的,在夢中關聖帝君要他們拿指南針來找,但是他們身上都沒有,於是就沿著消波塊沿路找,正義哥的朋友也補充「是沿著夢的印象找的。」。

Advertisements

圖片來源:ETtoday新聞雲、聯合新聞



警方透過監視器發現,吳男走之前有先去淺水灣看海,不久後正義哥便發現吳男死在金安海岸,且大概2天時間的時間了,身體已浮腫幾乎認不出面貌,還好家屬透過手錶確認了身分,吳男父親說「想不通兒子有什麼原因會想不開,但印象中記得兒子曾說過要去看泌尿科,檢查完後兒子好像沒說哪裡有問題,我兒子是很愛小孩的人,我真的無法相信,也無法接受。」,目前全案警方仍在調查當中,希望能夠透過線索確認整件事情的動機。

圖影片來源:ETtoday新聞雲、三立新聞


好難過.....爸爸跟孩子就這樣一起走了..... 希望警方最後可以調查出整場事情的起因,還給家屬一個明白阿..

你可能會喜歡