周杰倫萬聖節「全家扮阿達一族」神還原!5歲女兒暴風成長「五官神複製媽媽」網讚:長超快❤

在每年萬聖節,都會有扮演恐怖角色來嚇人要糖的經典習俗,而最讓人期待的便是成家立業的明星們,攜家帶眷一起扮演不同的角色,讓網友看看他們的新造型,也讓萬聖節的氣氛更加歡樂,而今年流行天王周杰倫一家也不例外,他的妻子昆凌在個人社群網站上曬出了一張一家四口及兩名好友精心打扮成經典恐怖喜劇《阿達一族》的照片。

照片中的昆凌塗著烈焰紅唇,妝容濃郁,她披著一頭直髮,與電影中的魔蒂夏如出一撤。而周杰倫則扮演電影中的大家長哥梅茲,身後的兩位好友cos角色分別是影片中的叔叔和年紀最小的孩子。

Advertisements

這部電影中的人物育有兩個兒子與一個女兒,想必這也是周杰倫昆凌選擇扮演該片的主要原因了。

在昆凌曬出照片後不久,周杰倫也發了多張合照。照片中他們cosplay了電影海報上的人物站位,與海報對比起來還真是惟妙惟肖。

Advertisements

戴著留著小鬍子的周杰倫真的很像哥梅茲,女兒海瑟薇也跟海報上的女孩一樣,穿著黑裙子扎著兩根小辮子,拍攝時周杰倫罕見曬出女兒正臉照,只見她表情冷酷,鼻子嘴巴及臉型,都很像媽媽昆凌,看起來挺漂亮的。

弟弟羅密歐則被他用南瓜打碼,並未露臉。而昆凌則搞笑的將好友cos的孩子提在手上。

Advertisements

電影中出現了的一隻手,也被周杰倫特意製作出來放在鋼琴上,看起來也太真實了。隨後昆凌的好友曬出了一張與她的合照,合照中昆凌的臉顯得特別白,看起來的確很像「魔女」。相信今晚他們跟孩子們都玩得不亦樂乎。

Advertisements

在享受天倫之樂的同時,周杰倫也不忘與兄弟們直播賺錢,並且帶著老婆時常參加他們的聚會,兩人總是如膠似漆,婚後也甜蜜如熱戀情侶,這樣的感情的確令人羨慕。

Advertisements


前段時間周杰倫還分享了與五歲女兒海瑟薇一起彈琴的畫面,父女倆四手聯彈畫面超有愛。9月26日周杰倫還因為照片事件站出來發文力挺愛妻昆凌,這一舉動想必也讓昆凌很感動。


Advertisements

現在距離這件事已經過去快一個月,看來兩人早已淡忘。不過相信周杰倫的行為,也讓昆凌更加確信自己選對了愛人。祝福他們全家都能夠相親相愛一直到永遠了。

Advertisements

而周杰倫的兒女除了這次萬聖節的cosplay巧妙亮相外,先前昆凌就曾曬出一家人出遊,從花蓮、台東一路玩到墾丁的照片,畫面中最亮眼的便是夫妻倆的一對兒女,在其中一張照片中,昆凌右手牽著兒子Romeo,左手牽著女兒Hathaway(小周周),畫面相當溫馨,5歲的小周周身高已經到了媽媽的腰部,網友看了也忍不住驚嘆:「弟弟妹妹都長這麼大了!」、「女兒長超高啊!」

圖片來源:昆凌IG

圖片來源:昆凌IG


看著一家和樂融融的照片,真心覺得周杰倫一家是實在是超級幸福的模範家庭,相信兒女也會在如此溫馨的環境中成長茁壯,在未來的某日讓父母感到驕傲!


參考來源:UC瀏覽器

編輯精選推薦 More +