不想睹物思人?宋仲基「拆25億婚房」切斷與宋慧喬唯一牽絆,「一切重新開始」愛已成往事

近日看到一個消息,宋仲基把跟宋慧喬的婚房推倒,打算重新蓋新樓,目前已經開始施工了。據稱這套房子是結婚前以100億韓元(約新台幣25億)購買的。

很多網友留言說,這是有多恨,才如此決絕啊,有錢也不能這麼任性啊。

Advertisements

也有網友說,或許是還愛著,不想睹物思人呢。

不管是愛還是恨,那段曾經轟轟烈烈的愛情已經結束了。


回看宋慧喬的三段戀情,會發現,宋慧喬才是那個愛情中的「狠角色」啊。

第一段戀情:李秉憲

宋慧喬的戀情好像都是因戲生情,當初跟李秉憲戀愛,是一起合作《all in》。

可能是家庭的關係,她不是那種太會撒嬌的人,在感情里也是很被動的那種,在《慧喬的時間》一書中,她提到自己碰到戀情是傻傻的那種。

甜蜜的時候,李秉憲說,我已經太久沒有戀愛的感覺了,這次戀愛彷彿是天註定的,我希望她是我生命中最後一個女人!


22歲的宋慧喬沉浸在愛情的甜蜜中,等待著成為李太太,卻終究沒有等來這個「花心」男人對婚姻的承諾。

Advertisements


多年後,時過境遷,她憶起這段往事,說:「擁有一段刻骨銘心的愛情,讓我體會到了其中的酸甜苦辣。雖然有著讓人心痛的回憶,但是作為演員我很感激能夠有機會經歷這樣讓人終生難忘的情感體驗,因為與其他差不多同齡的演員相比,我比她們有了更豐富的人生累積,這對於表演是有好處的。但是撇開演員不談,就個人來說,內心仍然很痛。」

即使很痛,在感情中,她是一個不會回頭的人。


第二段戀情:玄彬

第一段感情結束後,很長一段時間,宋慧喬沒有戀愛,直到與玄彬合作《他們生活的世界》,開始了第二段戀情。

他們曾被稱為韓國最完美的情侶,也曾是很多人心中的意難平,甚至到現在還有人念著當初兩個人的甜蜜。


Advertisements

兩人在一起的時候分分合合,最後還是分手了。

後來,玄彬有些後悔了。

宋慧喬卻說,不會回頭。

她說:「身邊的人都結婚生子,自己也不是沒有過這樣的想法,不過年輕時覺得很容易的事現在卻愈來愈難。而且聽結了婚的朋友所說的,對婚姻的幻想也漸漸消失了。但我遇到愛情還是會竭盡全力的,在交往的期間對對方全情投入,結束的話就不會回頭。」


第三段戀情:宋仲基

2015年,34歲的宋慧喬在參演《太陽的後裔》時,跟小自己4歲的男主宋仲基擦出火花。

可能對每個女人來說,談姐弟戀的愛情,都會有點猶豫吧。

但是最終,宋仲基的暖心打動了宋慧喬。


Advertisements

百想藝術大賞的紅毯上,他時刻牽著她的手,霸道總裁即時感。

成都粉絲見面會上,她穿一件短裙,他怕她著涼,快速為她找來毯子,卻急的打不開。

2017年,他們迎來了一場盛大的婚禮,原以為這場婚禮的結局是王子和公主過上童話般的幸福生活,不曾想結婚不到2年,他們的婚姻就出了問題。


2019年6月,宋仲基突然曝出離婚的消息。

如今又傳出推動5800萬婚房的消息,這段感情是真的回不去了。

不過正如宋慧喬所言,在交往的期間對對方全情投入,結束的話就不會回頭。

宋慧喬是一個有點男孩性格的姑娘,看起來嬌小柔弱,可很多決定一旦做了,就會特別堅定和倔強。

在感情里,不管當初愛得多麼深,離開後受傷有多重,一旦離開,她就不會回頭。


編輯精選推薦 More +