「奶茶」劉若英一家3口罕露面!與富豪老公「帶5歲兒踏青」其樂融融,父子二人宛若粘貼複製

說到劉若英大家肯定都很熟悉,那個唱「後來我終於在眼淚中明白,有些人錯過就不在」的奶茶,她的音樂是許多人KTV的必點歌曲,是一代人青春的回憶。

「奶茶」劉若英從歌手出道的,然後轉到了演員這個行業中,現在發展到導演,可以說是涉及到的行業是比較廣的,而讓人印象最深的還是劉若英的成名曲目《後來》,就連劉若英自己做導演的電影也是和這首歌曲有關。

不過劉若英在電影之後就一直都很低調,很少出現在大眾的視線中,就算是在社交賬號中都很難看見劉若英更新自己的最新動態,這對於劉若英的粉絲來說無疑是一種思念。

Advertisements

近日,劉若英卻罕見的在社交平台曬出自己與富豪老公帶5歲兒子踏青的動態,一家3口外出,其樂融融

可以看到,劉若英和兒子站在一處湖水旁邊,媽媽指著水不知道在跟兒子說著什麼,畫面十分溫馨。

Advertisements

一旁的兒子酷酷也相當乖巧,穿藍色T恤白色小褲,頭戴鴨舌帽墨鏡遮面,雖然都沒有露出正臉,但是能看出皮膚白皙有著一雙小長腿,想來也是一枚妥妥的小帥哥了。

Advertisements

隨後,爸爸鍾小江也出鏡,和兒子並排走在上山的小路上,這背影,父子兩人的走姿簡直是一模一樣,宛如複製粘貼,不管是手的幅度還是腳的幅度都很相似。

想來和家人一起享受大自然的劉若英,也十分享受這樣的生活,為此,她還附文寫道:「2020年的5月,很曬,很熱,很美, 很開心」。

Advertisements

2011年,劉若英和金融公司老總鍾小江結婚,婚後生下兒子的她為有更多時間陪伴兒子也放棄了做演員,只做專職歌手偶爾開開演唱會。

Advertisements

當然,在媽媽的悉心陪伴下,酷酷也被培養得十分優秀。疫情期間,劉若英就有曬出和兒子酷酷一起手寫祝福聲援防疫的動態,專註而認真的在紙上畫上一個有一個小紅心的酷酷不要太懂事。

而對於甜蜜的一家三口,網友們也是紛紛留言:「心有歡喜過生活,幸福溫馨的一家」、「好神仙的日子」、「每一天都不平凡,永遠快樂哦奶茶」。最後就祝奶茶一家永遠幸福美滿快樂啦!


編輯精選推薦 More +