因《藍色生死戀》大紅「41歲仍擁有23歲的臉」 「為家庭8年不接戲」近況曝光網友直呼:真男神

韓國元老級男神元斌過去因演出《藍色生死戀》打開知名度,也參與不少戲劇演出,2010年更憑藉電影《大叔》拿下影帝,而這之後他也未再推出新的戲劇作品。近日有網友在咖啡館偶遇了元斌,只見41歲的他有著凍齡的外表,歲月絲毫沒有在他臉上留下痕跡。

Advertisements


不熟悉韓劇沒關係,《藍色生死戀》這部劇總聽說過吧?宋慧喬總聽說過吧?當年元斌參演的這部韓國偶像劇可是爆紅,雖說元斌在劇內出演的是男二號,但是他俊朗的臉絲毫不能阻擋他能紅的潛質。寬寬的歐式大雙眼皮、高挺的鼻樑,恰到好處的髮際線,這一切都讓元斌與劇中男兒的角色無比吻合,乾淨陽光的大背頭怎麼能不讓一眾少女痴迷。而更是由於其嘴部和整個面部感覺與日本男神木村拓哉相似而更加被人熟知。

Advertisements


可是這個演技實力派、從不炒作的低調寶藏男孩還是會結婚的呀。2015年元斌與演員李娜英低調的舉行了婚禮,總共花費折合成人民幣才6000元左右,粉絲和網友們都大呼羨慕李娜英。同時李娜英也確實是走低調演技的那一派,也難怪會受到元斌的喜愛。她也不停地與李鍾碩等男神進行合作,也真可謂是一個男神收割機了。

Advertisements


元斌距離現在最近的一部電影也早已是2010年的事情了,將近8年的不接戲的時光讓粉絲們可是等的焦急難耐,這不,終於在2019年,元斌出來營業了,首先就是畫報的拍攝。不愧是不老男神,如此近距離的面部拍攝不但沒有暴露臉上歲月的痕跡,反而讓人們更加看清了這一張經受住了歲月打磨的臉。雙眼皮、鼻樑以及所有五官都還保持著十幾年前最開始的樣子,唯一的變化可能就是頭髮的長度和顏色了。

Advertisements


美麗的臉不需要雍容華貴的服飾來襯托,僅僅只是一件深墨綠色的細條紋短袖T恤就能被元斌駕馭的很清爽。

Advertisements



細格紋西裝外套加白襯衫休閒卻不隨性,露出來的半截小腿也可以看出出道這麼多年了元斌的身材管理依然很好,雖然有妻有子,但是也不存在中年發福這一說。

Advertisements


換上白色T恤和淺藍色牛仔褲的元斌,站在太陽下彷彿像是從偶像劇走出來的陽光活力的高中學生,一頭深棕色的捲發卻給他增添了成熟的魅力。

Advertisements


當然,任何高顏值的人都不能避免被造型坑一把,元斌在某次參加活動時就被捲髮的造型坑了一把。有網友形容蓬頭垢面,顏值也撐不起來了。可是細細看來,雖說一頭捲毛太過於茂密,但是也阻擋不住英氣的五官,顏值還是尤其突出。你覺得元斌現在如何呢?


參考來源:今日頭條

你可能會喜歡