誤信地裂消息!郭台銘秒衝現場「被笑是勘假災」 網酸自以為總統「他霸氣說話了」 

昨日下午1點花蓮發生規模6.1、強度7級的地震,新北市也有5級,全台都有感,許多民眾更是嚇到尖叫逃跑,這也是台灣近年來最大的一次地牛翻身,當時網路上瘋傳一張信義區松仁路地面裂開的圖片,一堆人也都去現場圍觀,郭台銘也第一時間就跑去現場勘災,不過最後北市府澄清是「那是之前修補路面龜裂使用的填縫膠劑」,讓網友聽了大笑。

Advertisements

圖片來源:三立新聞、自由時報



根據《自由時報》報導,郭台銘去現場時,認真查看「假地裂」的情況,讓不少網友笑他是勘假災,更不解他又不是總統位還要出來查看情況,紛紛留言說「想當總統想瘋了嗎」、「現在也還是平民是在視察什麼?」、「先查證很難嗎?」,相當的不給面子,但也有人出面護航「郭董就住旁邊而已啊,出來看看有什麼問題?」。

Advertisements

圖片來源:三立新聞



對此郭台銘也在臉書霸氣回應「天災從不選擇我們準備好的時間降臨,記憶應該遺忘無法承受的傷痛,但卻不能忘記反省與學習每次天災帶來的教訓,當時手機響起國家級警報,又剛好聽到『有人說住家附近松仁路裂開一條大縫』,我出去看看,還好是虛驚一場,也呼籲各界不要掉以輕心,地震不分藍綠,人人有責!」。

Advertisements

圖片來源:天下雜誌、郭台銘臉書



郭台銘宣布參選2020總統後就引起極大討論,他也表示有夢見媽祖,告訴他一定要出來參選,也拿到國民黨榮譽獎,正式成國民黨的一員,雖然他的妻子曾馨瑩相當反對他選總統,但是郭台銘已經下定決心,接下來將會面臨初選階段,吳敦義也已經徵召韓國瑜,希望透公平公正的方式,來推出最強的人選。

圖影片來源:天下雜誌、三立新聞


郭董也是擔心啦~~~沒事沒事只是黏著劑而已XDDDD

編輯精選推薦 More +