劉詩詩婚後穿衣越來越大膽!「一襲白色包臀羽毛裙」強勢復出身材凹凸有型,比超模還亮眼

以前我認為劉詩詩是和劉亦菲一種類型的氧氣美女,沒想到結完婚生完孩子的她風格突變,大秀身材真的讓人招架不住。今天是她三十三歲的生日,真的不敢相信她已經三十多歲了,單看她的臉蛋和身材還以為二十齣頭吶!不得不說劉詩詩真是美的不可方物,美的讓人瞠目結舌,縱然娛樂圈美女千千萬,但是劉詩詩的小家碧玉的恬靜優雅美讓人無法逾越,這也是她這些年在娛樂圈依舊保持一線地位的重要原因。


劉詩詩成名之後一直致力於演戲,很少花費時間和精力在時尚方面,人都說年齡大了容易有危機感,看來33歲的劉詩詩姐姐也不例外呀,不過她比一般人有優勢,以前不出眾那是因為她藏著,現在只是不得已拿出來秀一秀而已。這身純白色的晚禮服真是太美太仙了,白到發光的她絲毫沒有被她打壓,反而更高級更有格調。

Advertisements


側身回頭拍照不僅能展現完美的側顏,還能狠狠地秀一把好身材。一字肩的上身設計為了增加時尚感,在一側肩頭鋪滿了層次分明的白色花瓣,頗有一種花仙子的感覺。修身的裙身設計好身材一覽無餘,生過孩子的她也絲毫不見小肚腩,皮膚依舊緊緻有型,凹凸感十足。裙擺採用白羽毛設計,拖地裙擺誇張大膽,人群中最靚的白天鵝,高傲尊貴,話說吳奇隆真是有眼光啊!


Advertisements


雖然三十三歲不是很老,但是詩詩姐偏愛這種特別顯嫩的羽毛服飾,上一件白色拖地裙似乎沒過癮,這件泛著淡淡的綠色的一字肩短裙又來接它的班了。這次的裙子是一款一字肩短裙,小巧精緻,雖然沒有那麼大的氣場,但是偶爾換換風格還是很有必要的,畢竟一個人吃多了辣偶爾也需要吃口清淡的。

Advertisements

這幾年在各大時裝品牌上都能看到她的身形,這次走紅毯的她選擇了一身白色修身長裙,依舊仙氣飄飄。大U型衣領非常考驗身材,如果你沒有完美的頸部線條和能立口紅的鎖骨就老實巴交的選擇小V領禮服。白色修身衣袖在最容易顯壯的肱二頭肌部位依舊很好的保持勻稱的走線,這款禮服有種包臀裙的效果,從屁股往上都是緊身設計,從大腿根往下逐漸寬鬆,有種美人魚尾巴的既視感。


說她仙女真的一點也不為過,別人三十歲急於擺脫清純的樣子,而劉詩詩卻越來越清純靚麗,她是那種擺脫了稚氣之後的仙氣。這件晚禮服由兩部分組成,一是抹胸連衣裙,布靈布靈的裝飾品頓顯高級大氣。裙身採用多層次網紗設計,輕薄款的網紗面料一點不庸俗,為了讓整體更協調,她選用了一件網紗齊肩,這件披肩從頸部一直延伸到地面,妥妥的女王范,特別有格調。

Advertisements


劉詩詩是當之無愧的氧氣美女,她小家碧玉的氣質是國民女朋友該有的樣子。這次她選用一件藕粉色短款連衣裙,沒有那些羽毛和網紗的加持頓顯輕巧很多,上半身選用略微收腰的設計,即使沒有外扎腰帶依舊能明確腰線。

   

編輯精選推薦 More +