懷了孫安佐的種!網紅被酸「想炒知名度」 傳狄鶯終於出手「對方堅持不下去」

台灣女星狄鶯的兒子,孫安佐在美國闖下問題後,最後被法官判決不得再入境美國,回到台灣後事情就告一段落,他也靠著自己健身的迷人魅力,創設YouTubr頻道廣受好評,在很多網友心中都有一定的人氣,然而日前卻傳出,他跟另外一名外貌姣好的知名網紅,米砂發生過關係,甚至有影片傳出,讓當事人趕快開直播澄清,引發不小的風波,原本以為事情已經平息,誰知道女方又出面坦承:「有了孫安佐的孩子,還親手讓孩子離開。」更讓大家不敢相信。

Advertisements

圖片來源:YouTube

圖片來源:YouTube

影片來源:噓!星聞



據《TVBS》報導,孫安佐回台灣後,藉著轉型成為YouTuber,漸漸受到粉絲的喜愛,也跟各大網路紅人如「館長」、「不要鬧工作室」等合作,其中有著「老濕姬」封號的米砂,在兩人合作過後,就傳出有發生親密的舉動,還有影片被拍下,瞬間引起所有網友的注意。

Advertisements

圖片來源:《NOWNEWS》



雖然孫安佐方面是冷處理,但是米砂已經出面確定有這件事情,而且希望對方已經有女朋友,大家不要再去用這件事情說嘴,孰料近日卻又突然出面承認,曾經有過男方的孩子,但是在百般考量之下,還是決定親手送孩子離開,「而且還得過孫安佐的同意」,再度引起廣大關注,狄鶯聽到後也放話:「再胡說八道就提告!」如今女方下場出爐了。

Advertisements

圖片來源:孫安佐臉書



消息傳出後,有很多網友湧入留言,孫安佐的經紀人也要喊告,更傳出狄鶯為了保護兒子,也決定要出手,昨天晚上她就在社群平台發文,表示要「放棄當一個公眾人物」,被很多人誤會是要搏版面真的非常無奈,「有時候我不知道要怎麼處理,我只能一直解釋,然後一直被曲解,被誤會成一個很糟糕的人。」

Advertisements

圖片來源:米砂IG



最後情緒似乎更加低落,坦言出門之後,所有人都用異樣的眼光看她,自己也沒辦法再堅強下去,脫口:「除了離開以外,我不知道怎麼讓這些一直以來的痛苦結束了!」不過還好在粉絲湧入安慰下,才撤除PO文。

影片來源:鏡娛樂



哎呀希望不要想太多,千萬不要做會讓自己後悔的事情啊!

編輯精選推薦 More +