不顧女兒婚變?福原愛「爸爸早被逐出家門」孤獨而終 知情人曝「親生母也不愛」:她想掌握人生

日本桌球天后福原愛,跟台灣桌球選手江宏傑2016年結婚後,常常在社群平台、娛樂節目上放閃,幸福溫馨的模樣受到很多人的喜愛,然而近日卻傳出,早在多年前,還有今年的1月,福原愛就二度提出離婚,如今更被拍到在日本跟另一名身材高壯的男子出入旅館,引發外界議論,然而事件發生至今,除了女方不斷傳出「友人消息」指她在夫家受了很多委屈,江宏傑則是強調「對小愛的愛沒有改變」,卻不曾聽到福原愛的爸爸媽媽有什麼評價,讓很多網友都相當好奇。

圖片來源:福原愛微博

Advertisements



據《ETtoday》報導,福原愛跟江宏傑傳出婚變後,現在各說各話,但外界猜測,應該短期內還不會離婚,因為近期有各種廣告跟代言活動,都是主打雙方甜蜜的夫妻形象,這時候離婚可能會賠出大量的違約金,不過也有很多好友希望,雙方可以坐下來好好談談,讓這段婚姻還有轉圜的餘地;不過很多人都好奇,女兒發生了這麼大的事情,雙親到底有什麼看法?事實上大多數的台灣民眾並不知道,福原愛的爸爸早在2013年就已經離開了,然而在那之前,也早就被「逐出家門」,彼此幾乎不相往來。

Advertisements

圖片來源:《中央社》、百度百科



據日本媒體報導,福原愛從小被發現有桌球的天分後,被曾是運動選手的媽媽栽培,然而多次在場上出現哭泣、委屈的樣子,總是被媽媽以「不准哭」冷處理,她曾在書中提到,小時候的媽媽對她來說是相當嚴苛的,她也了解到媽媽是個「很做自己的人」,如果有什麼事情需要幫忙,媽媽總會以「現在要打桌球」而回絕,讓她更曾懷疑「是不是桌球打不好,媽媽隨時會消失」的擔憂中,也造就了她努力不懈、永不服輸的個性,而這段母女關係的修復,則是等到結婚後才稍微改善。

Advertisements

圖片來源:福原愛微博



至於跟其它運動員不同的是,福原愛並沒有請教練協助,爸爸媽媽就是她的教練,然而沒有桌球底子的爸爸,卻總只會在球場上說三道四,對於技術沒有實質的幫助,私下又將女兒賺來的錢拿去投資,失敗後欠下大量債務,又將多年來的廣告費、比賽獎金拿去還債,福原武彥又多次貪圖轉隊費,將福原愛交易出去,最終讓她在2008年北京奧運的成績跌到谷底,父母也因此反目離婚,從此未再見過面,最後跟媽媽終於決裂,以「逐出家門」的形式離婚,離開了這個家,從此再也沒有往來,至於她想不想念父親,則是無從得知。

Advertisements

圖片來源:福原愛微博



日本媒體指出,也許是過往這段經歷,讓她有著「不能退卻的性格」,然而在愛情、婚姻上,卻很可能永遠找不出輸贏的解答,也因此身邊好友不斷放話,認為夫家把她當搖錢樹,丈夫跟大姑總是對她冷言冷語,也許是婚後生活跟過往經驗重疊,讓她驚覺自己無法掌握,才決定要回到日本掌握人生,然而無論如何,婚內出軌就是不被認同的事情,也引起廣大的球迷不滿,至於最後該怎麼解決,也只能端看江宏傑跟福原愛的智慧了。

圖片來源:江宏傑微博



不管最後會怎麼樣,也希望夫妻倆做出,對孩子最好的決定,加油吧!



資料來源:《ETtoday》《上報》

被約會男子出賣?江宏傑福原愛夫婦「同一天被曝出軌霸凌」 知情人揭「婚變內幕」 :並非巧合

福原愛這個名字,曾經提及會覺得她很幸福,有個美滿的婚姻,嫁給志同道合的人,為他生兒育女,這不正是很多女人追求的幸福生活標配嗎?

可是隨著夫妻兩人的知名度越來越高,他們之間的關係卻發生了微妙的變化!

近日,江宏傑福原愛夫婦就被日本媒體大曝婚變,上周福原愛被日本雜誌公開了在東京橫濱橫約會男子的照片,二人更在酒店及女方寓所過夜!

消息曝光後,女方即刻澄清雙方只是好友關係,堅決否認出軌,堅稱二人在酒店是訂了兩間房。

第二天,福原愛還再發聲明並親自撰寫了親筆信,否認出軌之餘並對家人所造成的的影響道歉。

而江宏傑則透過事務所否認兩人婚變的消息,聲稱自己對福原愛的愛,從第一天認識到現在一直都沒有變過。

近日,日本雜誌《女性自身》則報道,指江宏傑希望福原愛返回台灣解釋,但遭到了多方的拒絕,更稱福原愛表示,「不會再回台灣,希望和江宏傑離婚」。

而據認識福原愛夫妻的知情人表示,「江宏傑感到非常的憤怒和難以置信。他希望小愛能夠趕快回到台灣解釋,甚至提出可以去日本找小愛,但是都被小愛拒絕,看來夫妻關係是難以恢復了」。「這1年多以來,福原愛多次提出離婚,但是江宏傑每次道歉後,一直犯同樣的毛病」,令福原愛堅決要離婚。

而另一日本周刊《FLASH》報道稱,福原愛原本參加TBS電視台的節目《爆笑監視中》錄影,但前一天就爆出她疑似出軌的事件,搞到節目錄影臨時取消。

據悉,原本節目內容是讓福原愛扮演乒乓球新手,與某知名運動選手比賽,前面裝笨不會打,到後面才展現真正實力,可惜曝出緋聞後,福原愛形象受損,製作單位決定取消節目。

一位日本的資深記者,在節目中談論到福原愛的婚變時,他就指出當年福原愛與江宏傑熱戀的消息,是由《周刊文春》報道出來的,而福原愛與該雜誌的記者關係不錯。

但這一次《女性SEVEN》拍到福原愛與男子在橫濱的約會照片,讓《周刊文春》這邊有點慌張,而福原愛在得知被跟拍後,就找到《周刊文春》曝出被夫家霸凌的事,因此兩大雜誌社才會同一天出刊報道。


該名資深記者還表示,《女性SEVEN》能夠得知與福原愛約會男子的背景材料,例如「6、7年前就已經認識」這種字句,不可能是福原愛說的,因此懷疑是周刊與男方有過接觸,約會一事有可能是男方透露給周刊的。

不過真實情況究竟如何,很多網友都覺得難以置信,因為1月份兩人還有互動,突然就被爆出即將離婚,大家都反應不過來。

但是說到底,感情的事,冷暖自知。


編輯精選推薦 More +