妻悶死3兒「伴屍5天被逮」!資深男星「崩潰想要輕生」以淚洗面 跪在墓前痛哭:我們天堂再見

「我至今仍不懂,為何我的妻子要這樣.....」,南韓資深男星金太亨(音譯,김태형)近日談到了2012年妻子殺害3名寶貝兒子的事情,他坦言至今仍不懂為何妻子要痛下毒手,更自責沒有保護好孩子,而這件事情也讓他活得相當痛苦,甚至萌生了輕生念頭,講到一半他淚如雨下,讓不少人看了都紅了眼眶。

圖片來源:中時新聞


Advertisements

根據《ETtoday》報導,2012年時一名女子在旅館悶死8歲、5歲和3歲孩子後,和遺體共處5天遭到逮捕的,而該名女子就是史劇演員金太亨的妻子,消息一出震驚全網,當時金太亨收到妻子訊息說「帶孩子們去吹風散心」就一直聯絡不上,報警後大約過了一周的時間才得知3孩子已離世的消息,讓他相當崩潰。

圖片來源:ETtoday

Advertisements


金太亨在孩子們離世10年後接受了訪問,提到一直到現在都不知道為何妻子會做出這樣的事情「在我記憶裡她是很好的媽媽,對孩子很好也很大方,但隨著時間一天天過去,可以感覺得到她對孩子們的態度越來越兇,也變得容易不耐煩。」報警後這一周時間他擔心到什麼都吃不下,整天都在喝酒,得知消息後還要面對外界輿論,這更令他感到難受,為了逃離外界輿論,他整理了行李深夜帶著媽媽離開首爾,到老家住了5年多的時間。

圖片來源:ETtoday

Advertisements


但這一段時間每天都很痛苦,內心自責沒能守護孩子,想過好幾次要輕生,每天將對兒子們的思念寫進筆記「我寫下了『到天堂再見』,為了達成這個約定,所以我得努力生活才行,因為去地獄就見不到了…所以我真的…每天都下定決心、下定決心,又感到自責不已,但我必須努力活下去才能到天堂與孩子們相見。」,而他也去便利商店買3條軟糖到墓地探望孩子們,他強忍著淚水撫摸墓碑,並且堅強的喊話「爸爸會努力生活,之後就去見你們,要等我喔,一定要等我。」。

圖片來源:ETtoday


這段訪問曝光後,許多網友都替金太亨感到心痛,「為什麼?到底是什麼原因?為什麼要殺害孩子」、「警察問了也不說,(金太亨)到現在都不知道原因…去探監也被拒絕,唉」、「怎麼這樣對無助又弱小的孩子」。

影片來源:ETtoday


資料來源:ETtoday


失去家人的痛,真的是一輩子很難復原阿.....

編輯精選推薦 More +