心理測試:你想在哪裡放鬆休息?測為你遮風擋雨的是誰!

快來測測看吧!你想在哪裡放鬆休息?


有一種人,他們在生活裡總是處處為別人考慮,包容遷就著別人,從來不考慮會不會委屈了自己。他們很善良,哪怕是委屈自己也會完成答應別人的事,生命裡總會有那麼一個為你遮風擋雨的人,請好好珍惜!你想在哪裡放鬆休息?測試為你遮風擋雨的是誰。

Advertisements

 



 

 

答案解析

A、為你遮風擋雨的是你的愛人

你本質上是一個可愛的人。無論你是生活還是工作,你總是想著別人。這種人很容易引起別人的注意。有愛人後,你會很放鬆,很多事情都會相互依賴的,你的愛人對你很好,不管他有多累,都願意為你盡他所能。

對於生活,你總是樂觀的,不管事情有多糟,你認為你一定會好起來。想要讓他對你深愛不移,那麼請你在生活之中直接一點。你可能會有一點悶,什麼事情都喜歡藏在自己的心裡面,想著讓對方猜。但是別人並不是你的蛔蟲,而且長時間的不交流很容易造成問題。所以你要把你對他的愛直接說出來,把你的想法告訴對方,不要總是藏著。

 

 

 

B、為你遮風擋雨的是你的朋友

你是一個活潑開朗的人。無論你是學習還是工作,你都將積極參加各種活動。你喜歡交朋友,所以你的生活豐富多彩。你害怕失敗。一旦你遇到挫折,你首先想到的是你的朋友。他們將永遠幫助你解決無法解決的問題。在你的工作中,你很聰明,經常給人太苛刻的感覺,所以很多同事不敢接近你。一旦你完成你的工作,你就會恢復你活潑開朗的脾氣。

Advertisements

你是一個樂觀愛自由的人,對很多事情充滿熱情,並且喜歡表達自己。你對愛情很勇敢,而且在你的生活中你很看重外表,你心很善良,做事直截了當,不拐彎抹角。

 

 

 

C、為你遮風擋雨的是你自己

你是一個敏感而脆弱的人。在你心中,沒有人是可靠的。因此,你總是相信無論在工作還是生活中,你總是會獨自面對困難。你不想把脆弱的一面給別人看。生活中你總會疑神疑鬼,當日子長了,你會覺得很累,什麼也做不了。

 

我建議你對別人不要太警惕,小心是正常的。你的潛意識裡面有著豐富的情感經驗,但是不善於表達,屬於內向型性格,為人會比較含蓄、內斂、羞澀。不善於社交活動,與陌生人談話會感到很拘謹。你目前的心理狀態比較放鬆,因為你潛意識投射出來的資訊表明你希望在愛情方面有所發展的渴望,你期待你的意中人能夠出現,或者是已經出現,只不過你沒有考慮好怎麼做。

Advertisements

 

 




D、為你遮風擋雨的是你的家人

在你的觀念裡,家庭是最重要的。因此,當你遇到任何事情時,你首先想到的是你的家人。你相信你的家人會為你安排一切,無論是生活還是工作。生活在這樣一個家庭裡,你會感到很快樂,你的家人會無條件地包容你。

你思維敏捷,心直口快,做人做事不喜歡遮遮掩掩,是職場中少有的好員工,做事盡心盡力,凡事親力親為,但也容易因說話過直,不懂得圓滑交際,為了公司的利益而得罪同事或領導,導致人際關係不佳,讓事業受阻。在愛情中,你不懂得甜言蜜語且缺乏情趣,過於務實的你容易因過於直白的話語而傷及另一半。


測驗僅供參考,祝大家事順心!