全球最看好情侶!暮光女當年「假戲真做卻出軌」 羅伯派汀森「分手7年後談前任」:我心中女性典範


《暮光之城》是一系列由小說改編而成的電影,劇情描述吸血鬼和人類女孩的浪漫愛情故事,精彩刺激的故事內容和男主角愛德華帥氣的臉龐讓不少女粉絲直冒粉紅色泡泡,想當年小編也是看著電影瘋狂尖叫的其中一個女生啊~


32歲的英國男星羅伯派汀森(Robert Pattinson)在2008年因演出《暮光之城》男主角而爆紅全球,他雪白的肌膚和有如雕像般精緻的五官令人印象深刻,而後來他也傳出與飾演女主角貝拉的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)熱戀,當時這段戀情在網路上掀起熱議,許多粉絲都十分看好這對經典的螢幕情侶!

Advertisements


然而在2012年時,卻傳出女方偷吃《公主與狩獵者》導演魯伯特桑德司(Rupert Sanders)的醜聞消息,史都華在消息曝光後發了聲明公開向派汀森道歉,不過許多影迷卻無法原諒她以出軌為感情畫下句點,因此史都華的名聲也因此一落千丈。

Advertisements



不過其實雙方都曾提起這段感情帶給了他們許多痛苦,因為「暮光之城男女主角」的身分背後藏著許多壓力以及期待,史都華曾經在接受採訪的時候坦白:「當我與羅伯約會時,我察覺到大眾帶有敵意,這些過度的曝光讓我感覺根本無法呼吸。」羅伯後來談了其他的戀情後,也都不喜歡公開討論自己的感情,由於和史都華交往的時候總是有攝影機在旁拍攝他們的一舉一動,這樣沉重的壓力其或許這也是造成他們分開的推手之一。

Advertisements




在2013 年揮別了史都華之後,羅伯隔年就開始與小他2歲的英國創作女歌手FKA twigs 穩定交往,而當時他開始把這段戀情低調化,不想走上前一段感情的後塵。

Advertisements


不過雖然兩人一度訂婚,但在交往了三年後卻還是因感情冷淡而協議分手,但羅伯卻透露自己和前任們都維持良好關係:「是的,而且公開戀情並不代表注定會失敗,畢竟我們都交往了非常長的時間,並不是3個月之類的。」

Advertisements


事實上此前羅伯派汀森就曾對外媒《ET》表示克莉絲汀史都華是他心中女性典範之一,甚至還有人曾撞見他們兩人在酒吧中喝酒聊天,可見分手後沒撕破臉的傳聞是真的,他們仍然願意和對方保持友好的關係。

Advertisements


2018年時,羅伯傳出與英國超模蘇琪沃特豪斯(Suki Waterhouse)談戀愛的消息,但當媒體問起細節時,羅伯派汀森笑說:「我一定得說嗎?」並透露自己不喜歡公開談論戀情的原因:「一旦讓人們參與你的戀情,愛情就好像貶值了。如果街上隨時有陌生人跑來問你的交往關係,這樣的感覺很粗暴,所以乾脆豎起高牆,這樣更好。」


其實感情真的是很複雜的,有時候外人也不好評斷兩人之間發生的事,就算是公眾人物也應該保有隱私權的權力,希望他們都能各自找到屬於自己的幸福!


來源:網路資料

你可能會喜歡

Advertisements