劉愷威事業不如前妻?父親劉丹「發聲挺兒子」稱他顧家又敬業 疑暗指楊冪「名花有主」離婚後各自精彩

9月17日,港媒報道稱,男星劉丹在近日出席某活動時,公開回應了「劉愷威工作量不如前妻楊冪」的傳聞,力挺兒子劉愷威!劉丹稱劉愷威一直在挑戰自己,為了演話劇還推掉了兩部電視劇邀約,稱兒子應該有一個新的嘗試,接受新的挑戰!


看來劉愷威的資源還是很不錯的,並沒有比楊冪遜色多少,劉丹還稱劉愷威如今依舊是單身,還很顧家,不工作的時候會盡量陪伴女兒小糯米,小糯米也很懂事,嘴很甜,會哄奶奶開心,每天都會與爸爸劉愷威視頻通話!


採訪中劉丹透露劉愷威在演話劇,所以暫時不能陪伴小糯米,採訪中劉丹並沒有提及前兒媳楊冪,還強調稱兒子至今仍單身,似乎是在暗諷楊冪已經名花有主,而且稱讚兒子敬業還顧家,有點暗指楊冪不顧家的意思!

Advertisements

自從離婚後,楊冪和劉愷威都踏上了新的旅程,相比之下劉愷威的曝光率並不高,大部分時間都在照顧女兒,最近一段時間正在努力的排練話劇《雷雨》,綵排已經到了第九天,劉愷威還會曬出進程,看來劉愷威還是更注重自己的實力!


Advertisements

而楊冪離婚前後都沒什麼變化,依舊是各種工作工作工作,幾乎沒有什麼空擋,不但拍攝了各種電視劇,還會抽時間參加綜藝,狀態保持的很好,完全看不出是三十幾歲的人,少女感十足!


Advertisements

除了事業以外,楊冪和劉愷威的感情生活一直是大家所關注的,劉愷威和陳都靈傳出過戀情,但只是拍劇而已,相反楊冪就很張揚了,頻繁被拍到和魏大勛同框,還傳出疑似同居的緋聞!


Advertisements

有人覺得楊冪離婚後絲毫不顧及女兒,實在不配當一個稱職的媽媽,而劉愷威顯然更顧家一些!其實楊冪並不是不在意女兒,此前楊冪曾在一檔綜藝節目上透露過原因:自己寧願卸妝一萬遍也不願見女兒一面!因為楊冪深受狗仔媒體的騷擾,不想讓女兒小糯米也承受這些東西,所以她從來不公開女兒的近況和照片,甚至是不公開聯繫女兒!


Advertisements

楊冪的話很有道理,當紅明星深受私生粉和狗仔的困擾,作為媽媽楊冪自然不想女兒深受其擾,所以不能說是楊冪不愛自己的女兒,只能說是用心良苦!更何況就算楊冪真的有了新戀情也無可厚非,畢竟戀愛是每個人的自由!如今楊冪和劉愷威都有了自己的新生活,大家還是多關注兩人的作品吧,希望兩人能早日找到屬於自己的幸福!為什麼在好像外界看來楊冪總是陪女兒很少的樣子?很有可能是她做了但沒有說,你覺得呢?


編輯精選推薦 More +