拚工作醉倒地鐵!西裝男見警淚崩「生活過得好難」 妻子飛奔現場「安慰擁抱」哽咽:沒關係我懂

每個人的生活,都會面臨著困難,親朋好友的陪伴就會是最大的支持!中國南京地鐵站在17號時,有一位西裝男躺在地上不斷哭泣,身旁還有一些應該是喝太多吐出來的東西,警察獲案後立刻趕去現場,不斷安撫西裝男,西裝男也像是抓到根浮木,淚崩向警察宣洩自己遭遇到的困難,讓警察也相當不捨。

Advertisements

圖片來源:看看新聞



根據《ETtoday新聞雲》報導,據悉當地警察是在晚上10點多時接到民眾報案,表示有一位西裝男睡在地鐵站裡面,全身都髒兮兮的,希望警察過去處理一下,警察到現場後趕緊將男子叫醒,男子清醒後情緒相當激動,但是可以清楚表達目前狀況,西裝男表示他今年25歲,是因為喝太多才會在地鐵站睡著,講著講著突然就大哭起來。

圖片來源:看看新聞

Advertisements



他哭著告訴警察說「我是外地人,是為了老婆才到南京討生活,其實家裡經濟狀況是不錯的,但是我不曾跟家裡要過半毛錢,很努力的在南京工作,我本身是做業務的,為了獲得訂單,得陪客戶喝好幾杯,生活真的很不容易,好難啊!我根本就不愛應酬,但為了下一份訂單不得不這樣做,我豁出去和客戶喝了幾杯,但是能不能拿到訂單卻還是未知數......」,看來工作壓力相當的龐大。

Advertisements

圖片來源:看看新聞、ETtoday新聞雲



後來警方聯絡了男子的妻子,妻子也立刻趕往現場,看到老公為了工作哭成這樣,妻子也相當不捨,完全不責怪老公喝太多,還暖心的過去擁抱著他說「沒事的,我懂。」,而張男則是愧疚的不斷向妻子道歉,張男妻子告訴警方「老公為家裡非常努力的工作,我能夠理解他內心承受很多壓力,工作也真的不容易,我希望之後可以盡量幫忙老公,成為老公最大的後盾,很謝謝大家的幫忙。」,之後便扶著老公離開現場,讓員警看了都相當鼻酸,網友們也感慨的說「生活真的不容易」、「人都有脆弱的時候」、「很多男人回家都會裝沒事,愛面子,常常都是自己哭完才回家的。」。

圖影片來源:ETtoday新聞雲、看看新聞


看得小編都想哭了....還好老婆非常體諒老公...

你可能會喜歡