成功甩掉拐杖!廖峻才康復「代言接到手軟」笑喊:我灰熊的忙 重現幽默演出「價碼直線飆升」

67歲的資深藝人「廖峻」出道至今已有許多年,一路從喜劇秀場主持到出演電視劇,不管什麼角色都能贏得觀眾的好感,更不用說他私底下個性本來就非常幽默,在去年藉由和路人上演一段「我是花生啦」的爆笑對話,瞬間成為了社群網站的當紅人物,然而,原本身體健壯的他,卻不幸在2017年與2019年,先後發生了2次中風,導致演藝事業被迫停擺,直到最近才終於有所好轉,並且還傳出第一次和兒子同台拍廣告的好消息!

Advertisements

圖片來源:奇摩新聞、噓!星聞


根據《CTWant》報導,廖峻從中風住院治療到現在,不知不覺也過去一年半了,而他在一系列積極復健,以及家人的支持鼓勵下,整體狀況終於有了大大改善,不僅已經可以接下比較輕鬆的工作,日前甚至還首次和兒子同台,接拍心血管保健產品的代言廣告,一路從棚內拍到頂樓的空中花園,忙了足足8個小時,也完全沒有喊累。

Advertisements

圖片來源:廖峻/ 錦德臉書


從現場畫面來看,廖峻這次和兒子的首次合作,並沒有因為大病初癒而降低水準,甚至還秉持著敬業精神丟本演出,自己添加了許多效果,妙語如珠,讓人忍不住想感嘆,熟悉的峻爸幽默終於又回來了!他表示,只有生了一場大病,才會知道健康有多麼可貴,他也因此領悟到了平常保養的重要性,未來不管遇到什麼考驗,也依然樂觀面對,保持正向思考。

Advertisements

圖片來源:CTWant


果然上帝都會眷顧擁有正能量的人,就拿這次來說,許多演藝圈的活動,都因為疫情的關係受到了影響,不過廖峻卻逆勢上揚,光是最近一個月就接了兩支高達7位數酬勞的廣告,簡直羨煞旁人。而他也似乎非常熱衷於忙碌的生活,笑說:「我現在每天戴著口罩到處趴趴走,找朋友還能一邊泡茶邊滑手機,拍戲、廣告、直播、開會,no problem,而且代言一直來找,厚,灰熊的忙!」

圖片來源:廖峻/ 錦德臉書


熟悉的廖爸回來了!希望他可以越來越健康!

編輯精選推薦 More +