幫走失汪「貼畫像招領」!形容「長得很潦草」網見本尊笑翻:畫得也太傳神~

毛小孩要是走丟、最是讓人擔心,若能平安找回那可真是非常幸運的。中國一位社區管理員這天就撿到了隻走失的狗狗,因為也不曉得是哪戶人家的,便寫了張招領啟示並附上畫像,但你說這都什麼年代了,直接放照片不是更容易嗎?沒想到大家一看畫像和狗狗本尊立刻驚呼讚嘆:這簡直畫得一毛一樣啊!


Advertisements

只見招領啟示上就寫了「誰家的狗 請到保安亭認領」,然後毛筆畫的狗狗擁有一對大圓耳朵、眼睛小小的,一副毛茸茸的樣子,而且還加上對狗狗的形容是「長得很潦草」...還真是第一次看到狗狗可以這樣形容的,這對大耳朵難道真不是在畫米老鼠嗎XDD


Advertisements

結果一看到狗狗本尊忍不住讓人笑了出來,原來真沒亂畫啊~這小秋田耳朵圓圓大大還毛茸茸的,眼睛瞇瞇、嘴角上揚,就跟畫像畫得一樣,而且狗脖子上的領結也有被如實畫出來,真的是見畫如見狗啊~不是圖畫得潦草、是狗狗就長得很潦草(笑)實在是畫得太傳神了,根本就是被管理員工作耽誤的畫家吧!


也因為畫得非常傳神,狗主人一看立刻就找回自家狗狗了,事後也將這有趣的「失狗招領啟示」分享出來,網友們紛紛拍手叫絕:「醜萌醜萌的呀」、「也太像了~」、「我還以為是畫工問題,原來真的長的挺潦草」、「這隻是米奇還是榮浩啊?(笑)」、「簡直靈魂畫手,特別是那毛茸茸的大耳朵和嘴巴!」、「完全是寫實畫的水平」、「神還原啊」。

雖然這狗狗認領啟示還挺有趣,也有個Happy Ending,不過還是提醒各位飼主務必要替自家毛孩施打晶片,出門也要使用牽繩、並隨時留心牠們的行蹤,畢竟世上沒有這麼多靈魂畫手可以讓你遇到,而且也沒人希望毛孩走丟吧www

來源:抖音

著作權聲明:本篇文章內容由本公司編輯親自整理與撰寫,具著作權,侵害必究!內文中文字敘述、圖片、影像等所有資訊與內容等非經授權,禁止擅自轉貼、節錄。如發現有複製貼上、抄襲、非授權轉載等侵害著作權之行為,將對臉書檢舉該篇文章與粉專,並保留法律追訴權,請自重,謝謝!

編輯精選推薦 More +