有種「基因」叫趙麗穎家!姐弟倆完美遺傳父母優良基因,顏值出眾,外甥多像舅你們期待嗎

娛樂圈中,從不缺乏美女帥哥。

這也讓人們對有些明星的家裡人產生強烈的好奇心,畢竟他們的顏值那麼高,想來家裡人也不會太差吧。

今天我們要說的就是現在演藝圈中的小花旦——趙麗穎。

Advertisements

提起她,想來大家都不陌生,她可以說是現在最當紅的女演員了,雖然她這幾年忙著結婚生子,但是她的人氣並沒有受到太大影響,她所飾演的每個角色也都在觀眾的心中留下了很深的印象。

拋開演技和工作能力以外,趙麗穎的顏值其實也並不差,是很多人心目中的女神。那既然女神顏值這麼高,想來女神的家人們顏值也必然不會太差吧。

Advertisements

如果你是這麼想的,那這還真就是被你猜中了。不僅趙麗穎的顏值高,趙麗穎的家人顏值也不差。

從網上的照片來看,趙麗穎的弟弟趙建飛看起來還是十分帥氣的,五官也還算精緻,特別是那高鼻樑,看起來真的是如同雕刻一般。

Advertisements

而趙麗穎的父母顏值也並不低,一家人站在一起還是很像的。現如今,趙麗穎和馮紹峰也有了他們的寶寶,雖然寶寶還小,但我們相信寶寶以後長大了肯定也不會錯,必然是會完美遺傳到父母優良基因的。

Advertisements

孩子會有哪些地方遺傳父母?

1. 相貌

雖然會有隔代遺傳的現象發生,但是一般來說,孩子都是最像父母的,因為孩子的基因就是一般來自爸爸,另一半來自媽媽。所以孩子在相貌上是會遺傳到父母的。

2. 身高

孩子的身高有70%取決於父母。如果父母之中有一方比較高的話,孩子高的可能性就偏大一些。比方說田亮的女兒森碟,就遺傳到了母親的基因,在11歲的時候身高就已經將近1米7了。當然如果孩子出生以後不高,家長也不要擔心,剩下的30%是可以靠後天努力的。


3. 體重

Advertisements

一般來說,父母比較胖的話,生出來的孩子胖的可能性就偏大些,但是這並不絕對。我們都知道,現在的郭麒麟很瘦很帥,但是其實郭麒麟在小的時候也是和爸爸郭德綱一樣,看起來胖胖的。所以孩子的體重是會遺傳到父母的。

4. 膚色

如果父母之中,有一方皮膚較為白皙,另一方皮膚黑黑的,那麼孩子就可能會遺傳到父母某一個人,也可能中和父母兩個人的膚色;如果父母都比較黑的話,孩子黑的可能性就比較大。


5. 壽命

人的壽命和DNA端粒有關,而DNA端粒具有遺傳性。所以,這樣看來,人的壽命是可以遺傳的。如果家族裡的長輩年紀都比較大、比較長壽的話,那麼後輩也可能會很長壽。


6. 疾病

有些疾病是具有遺傳性的,像是心臟病、哮喘病、畸形等等,都是可以遺傳的。如果家中有人有這些疾病的話,那麼可要謹慎思考生孩子這個問題,以免孩子遺傳到這些疾病。

這樣高顏值的一家子基因太強大,爸媽舅舅都高顏值孩子以後絕對是帥哥一枚!不過孩子長相次要,父母最關心的還是孩子能健健康康平平安安!最後祝福穎寶一家幸福安康!

編輯精選推薦 More +