韓國瑜前世承諾李佳芬「下輩子當我老婆」今生兌現 「兄弟變夫妻」老婆始終當身後的知心

昨日高雄市長韓國瑜結束訪美行程,這8天她與妻子李佳芬之間的鶼鰈情深再度成為話題,這次陪先生出差,李佳芬不僅全程自費隨行,過程中也細心照料老公,她還在演講時笑言「嫁韓國瑜是她這輩子最大功課」,一句話道盡兩人恩愛之情。

圖片來源:三立新聞


據《中時電子報》報導,曾神準預言韓國瑜當選高雄市長、林志玲會在2017年復合老情人言承旭的知名命理師江嘉葉透露,韓國瑜夫婦的前世今生,正是因為他們上輩子是稱兄道弟的好哥們,這輩子才會結為夫妻,繼續緣分。

Advertisements

圖片來源:韓國瑜臉書,下同


江嘉葉說,李佳芬出生豪門,個性雖然大喇喇,心思卻很細膩,而韓國瑜則是出生小康家庭,性格剛硬,有著滿腔正義之心,也因此路見不平拔刀相助的個性讓他容易與人起衝突。

Advertisements


而兩人同樣喜歡弄槍舞劍,向同一人拜師學藝,因此結識,而李佳芬總能化解韓國瑜的衝動個性,也時常幫他打理生活起居,讓韓國瑜笑言「你要是我老婆就好了」,沒想到李佳芬也笑著答應,「「好!下輩子我當你老婆」,如今看來兩人延續了上輩子的緣分,這輩子共結連理。

Advertisements


鏡頭前的韓國瑜總是能專心地為公務奔波,正是因為背後有著李佳芬這樣賢慧的太太,不僅幫他打理好家中所有一切,還會跟在他身邊照看,而在韓國瑜成功的背後,李佳芬也付出了許多心力,夫妻甘苦與共的精神也讓人羨慕!

圖片來源:東森新聞雲


兩人繼續上輩子未完的緣分!

你可能會喜歡