斷開哈林10年!伊能靜媽媽曝「女兒離婚是被逼的」:受夠了委屈 決定說出真相「婆婆根本破壞王」

57歲的「音樂頑童」哈林,過去曾經與女星伊能靜有過一段婚姻,兩人當時還生下了一個兒子,甜蜜的感情讓許多人都羨慕不已。然而好景不常,哈林在2009年時發現女方竟然背著他偷吃,心寒之下決定提出離婚,親自斷開這9年的婚姻。後來,他在2016年時再次娶進了主播老婆「張嘉欣」,對方還頂著高齡產婦的風險,為他生了一對兒女,偉大的付出令人感到非常欽佩。

Advertisements

圖片來源:哈林臉書、大紀元


不過,近日卻有傳聞指出,哈林帶著老婆孩子搬離了舊居,住進了信義區的一處豪宅,而最主要的原因就是張嘉欣和婆婆鬧不合。雖然之後哈林的經紀人出面澄清了,但還是免不了讓人想起,當年伊能靜與哈林離婚,似乎也是因為和婆婆相處不來。

Advertisements

圖、影片來源:鏡週刊


根據《三立新聞網》報導,伊能靜的母親楊淑琬。過去曾經控訴導致女兒婚姻破局的罪魁禍首,其實是身為國寶級國劇名伶的哈林媽媽「張正芬」。她仗著家世顯赫,心裡對於年紀輕輕,就進入了演藝圈的伊能靜很是嫌棄,認為她高攀了自己的兒子,所以處處看她不順眼。曾經有位資深記者甚至透露,伊能靜跟哈林交往時就曾被百般刁難,婚後婆婆還一度讓她獨自住在工作室,就連生下兒子小哈利後,情況也沒有改變。

Advertisements

圖片來源:華語熱點


看到自己的女兒如此委曲求全,伊能靜媽媽再也無法忍受,出面反駁:「我父親楊元丁(伊能靜外公)也曾經是基隆市議會副議長,不但是跨世代的反抗者,還是當年二二八的本省菁英!所以庾家人憑什麼說我們家是不好?我們也是名門!」她表示,當年還曾經為此氣到胃痛入院,但最後女兒還是離婚了。

圖片來源:中時電子報


只能說家家有本難念的經,更何況婆媳關係自古以來就是一道難解的題。不過,至少他們現在都各自找到了幸福,生活也算是各有精彩了。

編輯精選推薦 More +