3國混血基因就是強大!馬雅舒「曬5嵗兒子近照」五官精緻立體,「超逆天睫毛」惹人羨:根本睫​毛精

說起來馬雅舒,相信大家都知道她是吳奇隆的前妻,兩個人因為聚少離多分道揚鑣。

離婚後的兩個人各自遇到了彼此的幸福,馬雅舒嫁給了外籍白人,生了一雙可愛的混血兒。很多網友都被這一對混血兒萌翻,有網友直言道馬雅舒的兒子雖然混血兒基因沒有姐姐濃烈,卻帥成男神。


Advertisements

現在吳奇隆和劉詩詩婚姻幸福美滿,馬雅舒更是嫁給了外國老公羅伯特,羅伯特和前妻生下一個女兒,在她嫁過去之後更是當上了繼母,不過能看出她和繼女的關係還是很不錯的!


Advertisements

羅伯特在沒有遇上馬雅舒之前,他也曾有過一段婚姻並與前妻育有一女。2008年偶然的機會裡,羅伯特在飛機上遇到了美麗的馬雅舒,情投意合兩人交換了聯繫方式,不久就成為了一對。結婚後羅伯特也讓女兒跟隨著他們生活,又有米雅和愛登的出現,這個家庭幸福又充滿樂趣。


Advertisements

自從結婚生子後,馬雅舒的作品就大量減少了,她便把生活重心放在家庭中。羅伯特是一家遊戲公司的CEO,按條件來說是比上有餘的,儘管如此馬雅舒也做上了稱職的媽媽,全心全意在家呵護著兩個孩子。2017年馬雅舒帶著一對兒女上了《媽媽是超人2》節目錄製,在其中能清楚感受得到她的母愛。


Advertisements

經歷過一段得不到結果的婚姻,加上丈夫也是2婚的緣故,面對這兩個孩子馬雅舒十分寵愛,甚至還有點兒溺愛的成份。姐姐米雅長得活潑可愛,但很多時候會任性鬧脾氣,而弟弟愛登呆萌可愛話語不多卻受到萬千觀眾的愛戴。羅伯特是美國與義大利的混血兒,到了愛登就變成3國混血兒了,也怪不得他顏值這麼高。


Advertisements

如今愛登5嵗了,近照皮膚白皙亮麗睫毛長捲,小嘴通紅,長成了姑娘家都想要的模樣。在服裝打扮上馬雅舒也很下功夫,時常給愛登穿成個時尚潮流小達人,黑色嘻哈運動裝又搭配著簡單鴨舌帽,在他的皮膚之下,更顯超群氣質了。


Advertisements

當時上節目的愛登僅是一個剛滿2歲的孩童,話都不太會說,就撒嬌當著媽媽與姐姐的小可愛,隔著屏幕都能感受得到他軟萌的樣子。或許是遺傳了媽媽藝人基因,每次拍照愛登都能擺出炫酷的造型,還會把墨鏡放下來嘟嘟嘴,真不要太可愛了。


Advertisements

冬天的愛登皮膚更顯紅潤,臉蛋膠原蛋白豐富,圓嘟嘟水潤的感覺,哪怕穿著厚實也擋不住他的俊俏感,這逆天睫毛太令人羨慕了。說不出愛登像誰多,畢竟媽媽馬雅舒五官就很立體,像爸爸也帥氣像媽媽也好看,你說呢?



編輯精選推薦 More +