史上最尷尬吻戲!王大陸「浪漫親吻女主角」被虧像拔罐 一轉頭「直接變白鼻心」網笑翻:根本喜劇片

今年29歲的台灣男星王大陸過去靠著出演電影《我的少女時代》男主角「徐太宇」而成名,當時他在電影中飾演痞痞的小混混角色,雖然總是蹺課惹事,但壞壞的迷人氣質卻吸引了大批女粉絲,招牌的歪嘴微笑也成為了他的註冊商標~

Advertisements


近年來事業重心轉往中國發展的他,不但靠著一張帥氣的臉蛋與自然的演技擄獲萬千少女心,去年在經典偶像劇《惡作劇之吻》改編成的愛情電影《一吻定情》中飾演男主角後,更是因為完美詮釋了高冷學霸的帥氣資優生角色,使得人氣又更上一層樓!


Advertisements

不過雖然王大陸近年來在中國可說是一位備受矚目的男神級新生代演員,但最近接演呼聲很高的古裝劇集《狼殿下》後,除了各種油膩的撩妹情話讓許多人紛紛看傻眼,甚至更有眼尖的網友在看完片中的吻戲後,不禁大喊:「也太尷尬了吧!」


Advertisements

根據鏡週刊報導,由於男星王大陸與知名女星李沁皆在中國娛樂圈內享有很高的人氣,因此許多粉絲得知兩人將於古裝劇集《狼殿下》中飾演CP後,便瞬間成為了眾人注目的焦點!


Advertisements

雖然兩人在劇中的戀情發展可說是波折連連讓人感動得熱淚盈眶,但卻也有不少人認為王大陸在劇中的表現很不自然,像是本該是充滿粉紅泡泡的甜蜜吻戲,卻因為王大陸想要展現男人味不小心親得太用力而導致李沁的嘴巴變形,事後李沁受訪時也忍不住笑虧王大陸的接吻不像平凡人、根本像是在拔罐!

Advertisements


另外在劇中還有驚人一幕被眼尖的網友抓包!原本王大陸在劇中與李沁夜裡談心時,本該是充滿粉紅泡泡的浪漫氛圍,但由於王大陸在劇中的扮相太過黝黑,加上又身穿深色的一幅,因此不但被網友笑說「想融入氛圍卻融入了夜色」之外...


Advertisements

當下一幕王大陸蹭了一下李沁的鼻子,竟又將她臉上的妝粉也給一並抹了下來,像是替鼻子打了超級誇張的高光而頓時變成了「白鼻心」。超級明顯的畫面不但讓許多人都感到相當出戲,同時也被逗得哈哈大笑。


Advertisements

至於近年來最火紅的撩妹情話,在這部劇中也同樣能看見!例如當劇中的王大陸在教李沁射箭時,不但對李沁表示:「你這樣是無法射穿我的心的」,隨後當李沁再問下一步應該射哪裡的時候,更是秒回:「射心吧」,超油膩的撩妹情話卻也讓許多觀眾都瞬間感到雞皮疙瘩...


對於網友的批評指教,王大陸並沒有因此感到不悅,反而用詼諧又逗趣的方式回應:「渤王(其角色名字)的愛意你們不懂,但我懂」,並高EQ地附上自己的迷因趣圖而引得網民無不哄堂大笑!


雖然這部劇集自開播之後的評價就相當兩集,但卻也因為衍生了不少話題反而成為了許多人想追劇的動機啊!不知道大家看完之後是否也會想要點開來看看呢?


參考來源:鏡週刊

編輯精選推薦 More +