梧桐妹難得回家!修杰楷當全能爸「照顧3千金」豪不費力 比起賈靜雯「繼女更依賴他」被讚:根本親生

44歲的台灣女星賈靜雯最近演出《與惡》劇集,人氣再攀高峰,精湛演技讓很多人都為之動容,第二段婚姻嫁給小9歲的鮮肉老公修杰楷,讓一種好姊妹都羨慕不已,尤其男方又是標準的「寵妻魔人」,迎接第二春又活出亮麗人生,受到很多粉絲的關注,她和前夫生下的大女兒梧桐妹,近期前往中國念書陪伴爸爸,日前抽空回到台灣,但是媽媽卻因為有工作在身,要飛出國沒辦法陪伴,結果繼父就PO出和大女兒私下互動,讓網友力讚:「真的是暖心好爸爸!」

Advertisements

影片來源:NewShowBiz完全娛樂



據《ETtoday》報導,賈靜雯再嫁給修杰楷後,愛情、家庭兩得意,事業也再度走上高峰,像是參加中國實境節目讓荷包賺飽飽,還有代言、廣告都隨之而來,這次回台灣拍攝《與惡》又掀起一波話題,生活忙碌的她,昨天(8日)又要出國工作,沒辦法陪伴女兒,讓她也無奈發文「心情有些黑白」,讓粉絲看了好不捨,不過有眼尖網友發現,雖然梧桐妹回到台灣沒有媽媽陪伴,但繼父修杰楷卻全程陪玩,讓人看了超感動。

Advertisements



從修杰楷的IG限時動態可以看到,他帶著梧桐妹一起吃泛、逛街,笑著表示「陪大妞」,對方被拍照,還害羞地遮住半張臉,笑得超開心,父女互動有夠溫馨,接著兩人就一起去超市採買,他也忍不住拍下對方推著推車的背影,父愛表露無遺,讓很多人感動地說:「用行動表示愛意,真的是個好丈夫、好爸爸!」、「媽媽和爸爸現在做不到的,繼父來做~」、「真的是很讚的繼父,看了好感動喔!」

Advertisements

圖片來源:修杰楷IG,下同。



事實上,修杰楷在和賈靜雯結婚之後,就和梧桐妹有很良好的互動,也因此擄獲女方的芳心,現在更是感情越來越好,讓很多粉絲都超羨慕。



哇修杰楷真的是很讚的爸爸、老公,小編看了都忍不住戀愛惹啦!

賈靜雯結婚3年「沒生兒子」認修杰楷有壓力 坦言對方其實「很在乎孩子是男是女」

賈靜雯和修杰楷結婚3年,近日在峇厘島舉辦一場遲到的婚禮,讓兩人的戀情再度成為話題。事實上,他們早在2015年就已經登記結婚,賈靜雯更在41歲高齡時順利產下了2個女兒咘咘與BO妞,再加上她和前夫生的女兒梧桐妹,一家五口如今生活幸福美滿,羨煞一票粉絲。

圖、影片來源:賈靜雯臉書、ETtoday星光雲/官方平台


根據《ETtoday》報導,賈靜雯日前受訪時曾坦言非常喜歡小孩子,更喜歡熱鬧的大家庭,說:「我好像不應該只有一個小孩,所以生下咘咘、Bo妞。」她非常希望在小孩成長的過程中,能夠有兄弟姊妹的陪伴,因為「手足是富有的」。而要不是因為年紀,她甚至還會想再生一胎。

圖片來源:TVBS新聞網、賈靜雯臉書


與傳統觀念無關,但連續生3胎都是女兒,賈靜雯會不會遺憾沒生兒子呢?對此,她笑說有和修杰楷討論過,只是對方說:「妳如果生兒子我絕對不會疼他」,並且還想用嚴苛的軍事教育去教導兒子,讓賈靜雯備感壓力,所以非常慶幸「上天知道他只照顧女兒,所以很幸運有兩個女兒在身邊陪伴。」

圖片來源:中天電視、賈靜雯臉書


賈靜雯透露修杰楷是個標準的「女兒控」,還曾經感謝她沒生兒子。除了常常堅持要在家下廚,緊盯女兒每天的營養成分,修杰楷也曾說未來女兒找的另一半要跟他一樣,讓賈靜雯趁機秀恩愛說:「但世界找不到,只有他一個。」不過她也很明白,這是「所有爸爸都會講的話」。

圖片來源:賈靜雯臉書、噓!星聞


看來「女兒是爸爸的前世情人」這句話,一點都沒有說錯呢!修杰楷對老婆女兒的好,真的讓人超羨慕的!

編輯精選推薦 More +