有過兩段婚姻「現任妻子是賭王的孫女」被指吃軟飯 今「結婚22年膝下無子」被喻豪門真愛

歐陽震華為TVB效力多年,參與的制作多不勝數。他演過許多港劇,如《醉打金枝》、《壹號皇庭》、《法證先鋒》等,這些都是非常經典的港劇,歐陽震華還有一個稱號為「TVB收視率之王」,他演的電視劇取得了很好的效果,而他只是通過跑龍套開始才取得這樣的效果。

Advertisements

圖片來源:ELLE,下同


歐陽震華的演技很好,他獲得了許多獎項,是一個非常有實力的演技派。歐陽震華的外表並不出眾,但他也是唯一一個受很多人歡迎的男演員。因為歐陽震華看起來憨厚、誠實,所以會被很多人喜歡。歐陽震華的演藝生涯非常成功,但他的情感生活一直被討論。曾有過兩段婚姻的他,其現任妻子是傅潔嫻,澳門第一代賭王的孫女,聽到這個名字時就知道自己的家庭背景有多強。因此當他們在一起的時候,人們會談論歐陽震華是因為他們家庭的偉大事業才一起的,從而貼上吃軟飯的標籤。

Advertisements

後來據消息來源稱,歐陽震華當時不知道他妻子的背景有多大。當他知道時他意識到差距有多大,婚後歐陽震華成了上門女婿,現在他們已經結婚22年多了,但是到目前為止他們還沒有一兒半女。後來兩人透露他們非常享受他們的世界,早前他在訪問中也有談及老婆,大曬恩愛:「我老婆嫁我是因為我副身家,我副內在的身家,為人心地好﹗」

參考來源:今日頭條

你可能會喜歡