這位少女真的是趙雅芝嗎?65歲趙雅芝永葆青春的「穿搭技巧」快照著學 ,洋氣又顯嫩

很多的女人對自己的年齡都是非常的在乎的,都希望自己能夠一直永葆青春,擁有少女一樣的顏值!

算算,趙雅芝已經是65歲的高齡了,在國外可能老太太,老爺爺都還是潮流又時尚,但是在國內似乎少些,而65歲的趙雅芝真的是打了一個很好的榜樣,年紀再大也都依然優雅,從容大氣,依然熱愛美麗!


Advertisements

其實想要美真的是不容易,而65歲的美麗更是不容易,新陳代謝緩慢後,身材不容易保持,皮膚狀況更是如此,而作為一個65歲的女人,趙雅芝還能如此挺拔,身姿卓越就更是難能可貴了!每個動作和站姿都是大家閨秀的范呀!


Advertisements

不過要說讓她看起來年輕時尚,和她的穿搭是有太大的關係了,她是一位懂得怎麼拿捏自己分寸的美,不會盲目追求流行,更不會硬要追求少女感這件事,但是她的穿搭都很明亮,給人感覺很舒服,很漂亮!


裙子的款式再花,款式一定足夠簡單大氣,修飾物不會太多太複雜,就是剛剛好的大氣!

而且她非常喜歡用白色的單品去搭配一件顏色明亮的單品:

Advertisements

一:白T恤+黃色半身裙

說過很多次就是白色和彩色搭配就是會比黑色搭配彩色更加明亮,她的搭配很簡單,而且如今的很多單品幾乎都是部分年齡,甚至連男女都可以混穿了,趙雅芝這套look似乎從二十歲到六十歲穿都可以,範圍非常廣泛,因為是過膝的長裙,因此毫無違和感,美的很大氣!


Advertisements

二:襯衫+彩虹百褶裙

她的單品沒有什麼很特別的地方,但是她的色彩搭配是非常出彩的,在單品方面總是一些小細節透露出她的少女心或者說大小姐的氣質,襯衫很常見,但是袖子尚帶著白羽毛的就不常見,這中元素在別人身上可能就會有點做作,在她身上簡直不要太契合了!

彩虹百褶裙也是一個不錯的亮點,走路時不停地變換各種顏色,很好看,關鍵是很適合趙雅芝!


Advertisements

三:毛衣+白色半身裙

這是一個很常見的穿搭,但還是要誇獎一下她的色彩,她大多都是選擇比較淺色系的,這種青色的毛衣搭配白色的裙子,整個就很溫柔,女性屬性極強的,毛衣的塞法也是很高級,斜著塞會更加顯高!


Advertisements

四:藍白套裝

藍白套裝的整個風格是很清新的,這個色彩搭配就是有這個功能,藍色作為衣服的線條整個穿插在白色的套裝上,會顯得衣服更有設計感,也更加豐富,加上衣服本身還是比較少女的,翻領,泡泡袖,透明紗等,會很好看!


Advertisements

五:黑白襯衫領長裙

只要是由襯衫領的裙子,或者說是翻領的,基本上都可以打造一點OL風,因為襯衫領就是有這個功能,這兩條裙子都很大氣,而且稍微偏向正式一點的風格

上班族這樣的穿搭其實是很合適的,幹練又不失女人味


另外這種風衣款式,即使不是簡單的白色,彩色都依然是很優雅大氣的,就比如下面這三套,雖說駝色是比較顯質感的,但是她的粉色和藍色也非常不錯,顏色雖然扎眼,但是勝在款式和剪裁有質感,很大氣!


她在色彩上是絕對的大膽的,年紀越大越喜歡穿鮮艷的衣服也不是沒有道理,名亮亮的色彩會襯出整個人的好氣色,這件桃紅色的大衣是讓她看起來既精神又有氣質,只不過這種鮮艷的顏色不必太多,太雜,就是由一個重點即可


另外趙雅芝的美,她的妝容也是很重要的,一支口紅對於熟女來說是不可或缺的,讓你看起來依然精神,有氣質,所以女人真的是多少支口紅都不算多,其次就是她的髮型了,捲髮總是透露出某種成熟的女人味,而趙雅芝的斜分劉海又讓她更加減齡一點


這條紅色圓裙子真的是讓她看起來高貴又性感,這種款式的裙子算是比較常見了,尤其是下擺的高開叉和不規則褶皺,都讓這條裙子偏性感多一點,但是上衣的襯衫領又讓她多了一絲OL風,加上她整個人的姿態,整個主調就是知性了!


她的好多襯衫都好有看點,不是帶著些毛毛,就是色彩,款式很新穎獨特,下面這件襯衫就是仙女本身了,透明紗,淡淡的粉紫,整個感覺就是仙氣知足!


襯衫是絕對各種小亮點了的,袖子上的綁帶,波浪式的衣領扣,袖口的蝴蝶結,就是甜美名媛風格了,再加上一條白色半身裙,又讓整套穿搭在往知性成熟方向走,還可以適當的降低一些甜美成分!


但最令人意外的還是這套穿搭,因為看完就真的想感嘆這位少女真的是趙雅芝嗎?身材還有整個狀態都是少女感十足的,本以為她不好駕馭這種有點休閑中性風格的打扮,沒想到這種風格反而讓她看起來年輕很多


帶點少女花邊領的印花T恤搭配的寬鬆牛仔褲,還有棒球帽,這幾個單品組合在一起就是休閑風格了,但是她搭配的一雙高跟鞋立馬就變得女人味和時尚了起來,整個人的線條非常好!

其實看下來就會發現原來她永葆青春的方法是這些穿搭技巧!利用各種衣服,色彩,樣式來打造自身的氣質和優雅,當然身材也很重要,而且被趙雅芝這19套衣服種草了,原來這些衣服很多時候不調年齡的!


編輯精選推薦 More +