她22歲嫁300億少東羨煞旁人…婚後生活卻「暴瘦剩22公斤」前夫「遭控不忠再婚」現狂曬恩愛

每個人的生命都會遇到各種難題,而最後能否走出來,全都只能靠自己。今年34歲的香港女星楊愛瑾,在3年前嫁給身價高達300億的香港永安集團少東郭永淳,婚後的兩人感情甜蜜穩定,育有一子一女。近日正逢兩人結婚三週年紀念,楊愛瑾在網路上分享家庭幸福合照,並對老公獻上愛的浪漫告白。

Advertisements

圖片取自網路

以上圖片取自IG Miki Yeung


然而在這看似完美無缺的感情背後,其實有著極具爭議的成分。楊愛瑾在與郭永淳修成正果前,有長達7年的時間被外界指為第三者,她在2007年時傳出介入郭永淳與前妻伍智恆的感情,導致伍智恆身心靈皆受到嚴重打擊。而郭永淳在2014年時終於針對此事發聲明,表示自己和前妻在2006年已分居,與楊愛瑾是在離婚之後才相愛。

Advertisements

說起郭永淳與伍智恆,也是一段令人非常揪心的感情故事。伍智恆在16歲時遇見18歲的郭永淳,兩人互相欣賞並漸漸走在一起,到了2000年兩人正式結婚,這時的伍智恆年僅22歲,起初得知她要嫁入豪門,大家都紛紛羨慕起她未來的生活,沒想到卻是一連串辛苦的開始。

Advertisements

據說郭永淳在婚後開始嫌棄伍智恆身材太胖,讓她非常受傷因而開始服用減肥藥,後來各種心理壓力讓她成為憂鬱症與焦慮症的患者,除了心理狀況受到影響,伍智恆還得到了相當特殊的腸胃疾病,需要動手術去除部分的胃與腸道,漸漸地她開始需要頻繁進出醫院。

Advertisements

一開始,身為丈夫的郭永淳還會暫放手邊工作陪同就醫,但到了2006年便以工作忙碌為由搬離原住處,兩人的婚姻也終於在2008年正式離婚。可能是受到婚姻劇變的刺激,伍智恆的身體變得更虛弱,身高有162公分的她卻掉到只剩下22公斤,歷經多次治療後僅能以輪椅代步,模樣讓人相當心疼。

Advertisements

幸好後來的伍智恆沒有放棄自己,慢慢一點一滴地努力進步,會開始在網路上分享自己的喜怒哀樂,也學會用更樂觀的視野看待人生。最後真心祝福她的身體能越來越好,也能找到一個真心對待她的伴侶。

以上圖片取自網路 / 微博

你可能會喜歡

Advertisements