女星嫁副總「1歲兒子超Q」嘟嘴神同步 怨母不夠愛我「花10年解開心結」三代享天倫樂

女星林可彤在演藝圈以亮麗外型及出眾優雅的氣質獲得許多粉絲的支持,也讓她常常出現在各大綜藝節目之中。兩年前她與外商銀行副總裁武廣明結婚並育有一子,升格人母的林可彤對於人生也更有一番體悟。

Advertisements

近日林可彤為醫美品牌拍攝母親節微電影《年輕的自己一直都在》,片中的她要同時扮演媽媽與女兒的角色,而有了孩子後的林可彤,似乎也更懂得片中所需要的感受,她自曝在看到電影腳本時便感觸良多,由於父母離婚,導致媽媽管教較嚴格,母女間的距離感也油然而生。

Advertisements

以上圖片取自臉書 林可彤 Hope Lin


過去林可彤也常常懷疑「是不是媽媽沒有那麼愛我」,加上從小和媽媽相處的時間不多,因此兩人關係可以用生疏來形容。但直到林可彤自己也扛起了媽媽這角色,才明白其實父母對子女的愛都是一樣的,是如此無私又不可思議。

Advertisements

圖片取自 東森新聞雲


因此,林可彤與媽媽是到近10年才漸漸敞開心房,可惜的是媽媽長期在海外,但也讓母女倆格外珍惜能相聚的時間,一聊開就捨不得關起話匣子。或許是原生家庭的關係,林可彤非常看重生日、母親節等節日,也會告訴兒子這些特定節日的重要性,未來長大後無論再忙,都要記得撥空回家或打通電話,那已然是獻給媽媽最棒的禮物。

圖片取自臉書 林可彤 Hope Lin


其實家人要的真的不多,只是希望孩子心裡永遠有個屬於他們的位置就夠了。

你可能會喜歡

Advertisements