長大了!伊能靜曬「女兒3歲近照」公主氣質超迷人 穿上小洋裝「細長美腿飄仙氣」網:很像媽媽

50歲的台灣女星伊能靜,擁有令人稱羨的臉蛋及身材,過去她曾和庾澄慶有過一段婚姻,並且還育有一個兒子。兩人從交往到結婚,愛情長跑了22年,但最後卻在2008年時,因為女方被拍到與另一名男星牽手,而宣告離婚。在那之後,他們各自過得精彩,伊能靜也與小10歲的大陸演員「秦昊」再婚,甚至還以高齡產婦的身分,為對方生下了女兒「小米粒」,再度晉升幸福人妻。

Advertisements

圖片來源:伊能靜微博


根據《噓!星聞》報導,雖然伊能靜與秦昊再婚後,就嫌少出現在螢光幕前了,但她在2017年時,曾經受到中國實境節目《媽媽是超人2》的邀請,帶著女兒「小米粒」出現在了鏡頭裡。他們一家3口幸福的模樣讓許多人都羨慕不已,尤其是「小米粒」更是表現得非常惹人疼愛。而節目結束後,伊能靜並沒有刻意將女兒的私生活隱藏起來,經常會大方地在社群網站上,和網友們分享女兒的可愛日常。

Advertisements

圖片來源:伊能靜微博


日前她就在微博上,分享了兒子和女兒的互動過程,懺悔自己總是以為孩子們什麼都該知道,卻沒想過他們來到這世上才沒多少年,很多事情不懂是應該的。她還感性地向孩子們喊話:「你們教會了媽媽怎麼做一個好打人。」不過更引人注意的,是她貼文裡女兒的照片,許多人都發現「小米粒」似乎一下子長大了,只見她身穿裸背深V的蕾絲洋裝,站起來時顯得氣質非凡,雖然才剛滿3歲,但已經可以看出來頗有媽媽當年的氣勢了。

Advertisements

圖片來源:伊能靜微博


網友們看完「小米粒」的照片後,都紛紛留言稱讚:「可愛的小米粒」、「米粒長大了好多」、「一晃眼…就長這麼大了」、「背影越來越像媽媽」、「長大一定是個美人」、「米粒被麻麻養成了粉嫩的小公主」、「穿白色小裙子看起來很優雅喔!」、「時間過好快,米粒突然變成了小仙女」。

圖片來源:伊能靜微博


小米粒長大啦!越來越漂亮了!

你可能會喜歡

Advertisements