最寵妻天王!周董七夕上演「天台愛情」高調放閃,昆凌「望夫眼」愛意滿滿 網羨:甜過偶像劇

8月25日是農曆七夕情人節,娛樂圈的模範好夫妻秀恩愛的時候到了,自然是少不了周杰倫昆凌夫婦。周杰倫曬出夫妻倆合影照,並配文:「祝大家七夕情人節快樂啊 Happy Chinese Valentine』s Day @hannah_quinlivan #happychinesevalentinesday」。

周杰倫戴著帽子,穿著灰色衛衣,左手無名指婚戒格外顯眼。昆凌扎著馬尾辮,穿著同款衛衣,夫妻倆在天台上,伴隨著超美的晨光,周杰倫看上遠方,昆凌現「望夫眼」,笑得超甜超有愛!結婚多年,有一兒一女,婚後越發甜蜜恩愛惹人羨慕!就連周杰倫好兄弟陳冠希都忍不住第一時間點贊,表示羨慕他們夫妻倆的感情。

Advertisements

8月12日是昆凌27歲的生日,周杰倫叫來好友為昆凌開雙主題生日趴,昆凌被周杰倫寵成了真正的小公主。從1970年代到1930年代,昆凌盡情享受著周杰倫為自己準備的生日驚喜。

Advertisements

昆凌21歲就嫁給周杰倫,22歲生下女兒小周周,24歲生下兒子小周周,兒女雙全。周杰倫和昆凌經常帶著一雙女兒全世界旅行,看遍這世界上的美景。周杰倫曾說跟自己戀愛的女孩子會很辛苦,需要照顧自己,當他真正遇上了人生真愛的女人昆凌,才發現跟周杰倫戀愛的女人多麼的幸福,會變成全世界最受老公寵愛的女孩子。

Advertisements

周杰倫跟昆凌的神仙愛情不止讓粉絲羨慕,也讓不少圈內好友羨慕的,陳冠希看到周杰倫夫婦秀恩愛,也會跟他的老婆秦舒培也來秀一波恩愛吧。在寵妻方面,陳冠希周杰倫可以PK一下。周杰倫已經有了兒子,陳冠希會何時拼二胎,湊成「好」字,祝福所有的有情人在七夕節這天都能終成眷屬,單身狗早日脫單,像周董一樣這麼幸福!


編輯精選推薦 More +