提早放年假!子瑜現身機場「低調返台充電」行程曝光 獨自推3大箱行李「對鏡頭超親切move」美翻❤️

台灣女孩周子瑜在2015年時以女團TWICE成員身分正式出道,她以甜美精緻的臉蛋受到矚目,不只連續5年入選全球百大美女,更是曾經奪下了全球第一美的后位,甜美的五官也被國際認可!

Advertisements


在韓國打拚多年的她,每逢佳節都會低調返回高雄與家人團聚,由於子瑜家人在高雄開咖啡廳,因此有不少粉絲都會特地前往朝聖,不過網友也紛紛呼籲大家要留給她一些個人隱私,希望子瑜能在台灣度過舒適的休息時光!

Advertisements


韓媒在26日曬出子瑜從台灣回到韓國仁川機場的照片,原來今年TWICE年末並未安排工作行程,因此子瑜悄悄返台提前與家人相聚,不過因為全程幾乎都待在家中隔離,無法出門走走,因此這次返台行程完全沒有曝光,直到回到韓國才曝光了這趟返鄉充電之旅!

Advertisements


只見子瑜頭戴黑色漁夫帽,全身也都是低調的黑色穿搭,自己獨自推著3箱大行李走入入境大廳後立刻被大批媒體包圍,聽到攝影大喊「子瑜」時她點點頭示意,還開心舉起手四處揮揮。

Advertisements


不僅如此,子瑜走著走著還不忘比起手指愛心,看起來心情相當不錯,看來與家人的相處時光真的有幫她充飽電呀~


▼最後一起來看看韓媒拍攝的子瑜機場照吧!這趟行程真的藏得太好了吧~~直到回韓國大家才發現子瑜返台!也希望子瑜在好好休息之後可以有更好的表現~


來源:dispatch、ettoday

編輯精選推薦 More +