為母則強!勇媽為救2女兒「當餌狂奔百米」引開強盜 最後累癱倒下「送醫後奇蹟發生」

常常有人說「為母則強」,當妳成為一名母親時,會為了孩子展現難以想像的堅強及毅力,根據《ETtoday新聞》報導,在美國加州森林湖有一名母親,她為了保護女兒的性命,做出了令人難以置信的決定!

Advertisements

(示意圖)

母親帕洛斯跟兩個女兒待在家中,這時有一名25歲的強盜梅倫雷斯闖進家門拿廚具威脅,想著家中有兩名未成年的女兒,她擔心這名強盜會傷害寶貝女兒,於是她毅然決然衝出屋外大聲呼救,這個舉動成功吸引梅倫雷斯的注意力,追在她身後一起離開。

Advertisements

圖片來源:ETtoday新聞雲

從路口監視器的畫面,可以看見帕洛斯一邊狂奔一邊喊救命,而梅倫雷斯手上拿著刀鍥而不捨在後面追著,成功吸引梅倫雷斯遠離住家一段距離後,她漸漸體力不支,最後筋疲力盡被梅倫雷斯抓住,他彷彿魔怔一樣朝帕洛斯連續出手了好幾刀,直到鄰居聽見求救聲出門查看,他才劫車逃跑。

影片來源:新京報 / Youtube

帕洛斯倒臥在地上,血不斷流出,兩個女兒看見媽媽的樣子,忍不住痛哭,送醫後緊急動手術救命,傷勢嚴重的她竟奇蹟般保住性命,就連主治醫生都感嘆表示:「能夠活下來真的很幸運!」或許是母愛的偉大感動了上天,幫助她度過劫難,手術後靜養一陣子就可以出院了!

圖片來源:Yahoo奇摩新聞

回想起看見母親倒下的那幕,女兒既感動又心痛,含淚表示:「我看見媽媽傷得很重,我真的以為媽媽死了」、「我愛她,她拯救了我們的生命,她是全世界最好的媽媽」母愛真的很偉大,明知道這麼做的風險,卻為了孩子不顧一切,她們很幸福,有這麼疼愛他們的母親,甚至願意付出性命保護她們,相信帕洛斯康復以後,她們會一起越過越好,更珍惜彼此!

你可能會喜歡

Advertisements