全家超有愛!55歲郭富城「開慈善演唱會」募款全捐出 2歲女兒正面亮相「大眼像極爸爸」被誇很有音樂天賦

5月9日,郭富城在香港尖沙咀舉行線上慈善演唱會,天王在35度高溫下賣力表演了一小時,方媛帶著長女Chantelle也登台助陣,一家三口首次在公開場合合體現身。


Advertisements

這也是郭富城大女兒Chantelle第一次在公開場合現身,方媛與郭富城已經生育了兩個女兒,小女兒因為才剛剛一歲,並沒有被帶來觀看爸爸演唱會。活動現場,一家三口都身穿白色體恤,畫面和諧美好。Chantelle扎著兩個小犄角,非常乖巧可愛,面對攝像機鏡頭也完全不怯場,不哭不鬧像是見慣了大場面。


Advertisements

郭富城從方媛手中抱過女兒,滿眼溫情地看著女兒,講話逗女兒開心,盡顯濃濃的父愛。


雖然方媛與女兒Chantelle都帶著口罩,都看不清臉,但還是能看出來Chantelle的大眼睛長得非常好,很像爸爸郭富城。Chantelle的基因自然是不會差,相信以後也會長成一位大美女吧。之前郭富城還在採訪時,公開誇獎自己的女兒Chantelle很有音樂天賦,已經學會了一種舞蹈。平時都有在上一些音樂班的課程了,有入行的潛質。真的有些期待呢~

Advertisements


除了方媛和小女兒外,其他的舞蹈演員也都戴著口罩,只有郭富城一人露臉,做足了防護措施。當天演唱會採取了網路直播的模式,現場並沒有觀眾,但是郭富城依然非常賣力,和以往開個人演唱會一樣,每首歌都用盡全力來表演。


Advertisements

郭富城一共表演了包括《對你愛不完》、《動起來》、《不老的情歌》在內的13首歌曲,在高溫下曬了整整一個小時,最後滿頭大汗都顧不上擦拭。


Advertisements

郭富城如今已經54歲了,但表演起年輕時的舞蹈也一點不含糊,各種性感熱辣的熱舞動作都非常到位,還做出了高空跳躍這樣的高難度舞蹈動作,即使氣喘吁吁也絲毫不鬆懈。就算穿件白T恤也是帥氣有型,完全就像個30來歲的年輕人,根本看不出來他和老婆方媛竟相差20多歲。


Advertisements

這樣高強度的勁歌熱舞,對於很多新生代偶像來說都很困難,但對54歲的郭富城來說卻完全不在話下,不得不讓人佩服天王的業務能力和敬業精神,實在太值得後輩學習了。


Advertisements

今年2月7日,郭富城的母親在家中去世,享年九十多歲。演唱會當天,正值母親節的前一天,郭富城在台上追憶忘母時,忍不住哽咽,他表示自己投身慈善事業也是受到了母親的影響,自己會永遠把媽媽記在心裡,繼續行善。


他為母親獻唱了一首《不老的情歌》,一邊深情歌唱,一邊遙望天空,相信遠在天上的郭母看到之後,也會非常為兒子感到自豪吧。


郭富城舉辦此次演唱會目的,是為歌舞演員和影視行業的基層工作者募集善款。因為受到特殊時期影響,娛樂圈各行業受到了不小的衝擊,很多舞蹈演員和基層工作者都沒有了工作。而郭富城自己就是舞蹈演員出身,非常能體會他們的辛苦,也希望做力所能及的事情來幫助他們。除了演唱會外,郭富城還自掏腰包捐贈了100萬港幣,真是非常有心了。

感謝郭富城對慈善事業的支持,也祝願大家的生活都能夠早日重回正軌吧!


編輯精選推薦 More +