陳美鳳「摔傷送醫」被日本醫師溫柔征服!他公開「帥醫生照片」狂讚:見到他傷都不痛了

出身選美比賽與秀場的藝人陳美鳳,外型亮麗、談吐大方,時常參與戲劇演出,擔任主持人與女主角,如今雖已62歲依舊美貌如初,如同從未受到歲月影響,維持姣好容貌與身材讓人超羨慕,粉絲與觀眾們稱她為「台灣最美歐巴桑」。

圖片來源:噓!星聞

Advertisements


先前陳美鳳曾在臉書上發文表示,自己前往日本旅行,卻在遊玩途中因為地面高低差踩空後被行李箱拌到,摔倒後手臂感到劇痛,原先以為是骨折,後來實在痛到受不了,只能在朋友介紹下於日本當地就醫,到院檢查後才知道是手臂骨頭錯位,也就是俗稱的脫臼。

圖片來源:大紀元

Advertisements


經由醫生協助後終於讓骨頭順利復位,回台後陳美鳳也暫時像節目製作單位告假休養一周,恢復過程順利,在23終於復工再度於節目中亮相,在現場陳美鳳聊到受傷時的狀況,忍不住哽咽。

圖片來源:陳美鳳臉書

Advertisements


陳美鳳提到:「當下骨頭位置整個跑掉,看見自己的手都變形了,嚇得手足無措。」隨後也說道幸虧日本醫師非常專業,態度良好的耐心解說病情,並且叮嚀她暫時別上工,專心休養,聽完醫師建議後讓她瞬間安心許多。


圖片來源:三立新聞網

Advertisements


該名日本醫師不僅專業、親切有禮,陳美鳳還秀出手機中與他的合照,只見照片中一名相貌堂堂的男子對著鏡頭露出靦腆的笑容,陳美鳳誇道:「醫生好年輕!而且又帥又溫柔,看到他之後讓我感覺傷口沒那麼痛了~」。

圖片來源:自由時報

Advertisements


得知陳美鳳順利康復的消息,《大時代》演員馬俊麟特地來到節目現場,送上禮物「不求人洗澡刷」,希望美鳳姐在康復期間利用此工具,方便單手洗澡,對於受傷後生活遭遇諸多不便,所有生活瑣事都必須單手解決,陳美鳳表示:「受傷前從未體認到雙手的重要性,當時只剩一隻手能動的時候,才體會到只有一隻手有多不方便。」,最後也呼籲大眾平時要多注意保養,尤其是骨頭的部分。

圖片來源:自由時報


美鳳姐能夠順利恢復真是太好了~受傷當下遇到好的醫師感覺真的會好很多呢!

編輯精選推薦 More +