梁朝偉60歲了!老婆搶第一時間祝福「短短12字」愛意掩藏不住 偷PO「男神自拍」網驚豔:笑容好迷人

梁朝偉60歲生日快樂!昨(27)日是影帝梁朝偉的60大壽,出道近40年的他,演過多部叫好又叫座的戲劇電影,不論是早期的《無間道》的陳永仁或是為人熟知的《一代宗師》的葉問,甚至是去年進軍好萊塢,參演漫威電影《尚氣與十環傳奇》的反派徐文武,每個角色都讓影迷留下深刻印象,一直是許多人心目中的男神!

圖片來源:劉嘉玲IG

Advertisements

圖片來源:自由時報


據《中時電子報》報導,昨日梁朝偉迎來60歲生日,愛妻劉嘉玲也搶在第一時間發文祝福老公,她希望老公不只生日快樂,還要「每天快樂!永遠快樂」,短短12字道盡對另一半的愛。

Advertisements

圖片來源:自由時報


劉嘉玲也曬出一張梁朝偉的自拍照,看得出來似乎正在某處渡假,後方還有碩大的泳池,讓梁朝偉嘴角藏不住笑意,雖然梁朝偉帶有些許白髮,臉部也有一些紋路,但絲毫不減他男神的風範,笑容十分帥氣迷人。也引來網友紛紛留言「偉仔雖然有少少皺紋,但是都好看、有型!」、「他怎麼可以一直這麼帥」

圖片來源:劉嘉玲微博

Advertisements


事實上,梁朝偉與劉嘉玲相知相惜超過30年、結婚長達13年,個性一動一靜、截然不同的兩人,靠著對彼此的包容與互相,感情依然甜蜜。劉嘉玲就曾分享婚姻秘訣,笑笑地說,「長久的婚姻一定是相互的,你以為自己在忍別人,其實人家也在忍你,你以為自己很好搞定啊?」

圖片來源:微博

Advertisements


她還透露,梁朝偉是個很享受寂寞的人,「可以一個人飛去日本住幾個月,他要有私人空間,我就給他囉,和他相處真的要有很大包容心。」兩人懂得替對方著想的心,也成為他們攜手至今的關鍵之一!最後也祝福男神梁朝偉生日快樂!

圖片來源:劉嘉玲微博


資料來源:中時電子報香港01


編輯精選推薦 More +