胡歌最愛的媽媽抗病30年走了…「生前著急婚事」想替他相親 如今「沒看見兒結婚生子」成最大遺憾

每個人,都一定會有送走深愛家人的一天啊…


昨天晚上,好久沒有消息的胡歌深夜發文,轉發了攝影師李奇的視頻,並附言:「獻給一位遠方的女士」。網友發現在胡歌後面的照片中是一張女士抱著孩子的老照片,而知情人透露,這位女士就是胡歌的媽媽,而她懷中的孩子正是幼年時的胡歌。

Advertisements

網友發現,這位李奇跟胡歌私交甚好,而李奇也在留言中安慰他:「阿姨在天堂安好,你甭操心了。」從而印證胡歌母親離開了的消息。據悉,胡歌母親生前患重症,已經對抗疾病三十年。看到消息後不少粉絲也紛紛留言想要給偶像安慰,感謝阿姨培養出一個這麼優秀的兒子。

Advertisements

胡歌母親走後,關於胡歌成名前的故事也重新被提起。胡歌是出了名聽媽媽話的好兒子,據悉,胡歌很多年前就得知母親的病況,初中開始就賺錢補貼家用,而暖心的他曾經立志考中央戲劇學院,但為了家庭最終還是決意留在上海。

Advertisements

或許是因為媽媽患病的原因,胡歌對媽媽非常尊重,曾爆出消息說薛佳凝當年和胡歌已經到了談婚論嫁的地步,但因為媽媽反對兒子和圈內人結婚而作罷,連胡歌也表示,媽媽曾是「大股東」。

Advertisements

但看著胡歌年齡越來越大,曾經硬氣的胡媽媽也開始著急,甚至對胡歌說不用考慮她的感受,只要能對胡歌好就行,開始了催婚。

Advertisements

在胡歌上魯豫節目時自曝,媽媽表示過要替他去相親,每次看到電視劇裡的女孩,媽媽還會暗示胡歌哪個比較好、合適他,甚至拿朋友家的孩子刺激他,要把朋友家的孩子接到自己家帶。但直到媽媽和世界告別的那天,胡歌也沒有結婚,這大概也成為母親此生最大的遺憾。

Advertisements

最後希望胡歌和爸爸節哀,相信媽媽到了另外一個地方不再有病痛,會更自由自在。也期待有天胡歌能真的找到他深愛的女孩子,讓天上的媽媽放心。

參考來源 : 今日頭條


編輯精選推薦 More +