賀一航告別式上「滿滿笑臉」!愛兒淚「圓爸爸開演唱會夢」 「遺孀哭聲迴響會場」讓人不捨

賀一航告別式於今(15日)在台北第一殯儀館舉行,早上8點家祭遺孀Judy跪拜告別賀一航後泣不成聲,兒子曾治豪與義女賴慧如則一同祭拜,場面令人不捨。告別式現場共擺放3張賀一航開心的照片,業者透露這也是他生前一直追求的,盼帶給大家歡樂。而家屬會以音樂形式來緬懷爸爸,希望當作辦爸爸的演唱會,完成賀一航出道至今沒辦過演唱會的遺憾。


Advertisements

圖片來源:自由時報


據《ETtoday星光雲》報導,告別式現場擺放3張大型賀一航生前拍的帥氣寫真,臉上滿滿的笑容,一如生前帶給大家滿滿的歡樂,台灣仁本表示照片是家屬挑選的,希望和賀一航生前追求的「帶給大家歡樂」一致。

Advertisements

圖片來源:ETtoday星光雲,下同


另外,現場花卉布置也走典雅、樸素風格,家屬想以追思會模式進行,不希望場面太過悲傷。


而在家祭時遺孀Judy在跪拜告別賀一航後更泣不成聲,不少親友皆上前給予Judy擁抱,Judy在賀一航好友孫情擁抱安慰時忍不住崩潰,哭到雙肩顫抖,哭聲迴響在告別式會場,場面令人看了心疼。

Advertisements


曾志豪也透露,他和爸爸的乾兒子、乾女兒們會以音樂形式緬懷思念他,每個人都會演唱一首歌,其中也包含了爸爸的經典歌曲《媽媽請你不通痛》,他表示「因為爸爸不喜歡看可憐兮兮的東西,他是喜劇泰斗、是笑匠」,盼場面不要太過哀淒。

Advertisements

圖片來源:NowNews


曾治豪稍早在臉書發布告別式的照片,並說:「誠摯的邀請大家一起來爸爸人生中的最後一場演唱會,這次不用門票,你(妳)們只需要帶著一顆思念的心來就可以了。」

Advertisements


生前擁有好人緣的賀一航,不少圈內好友余天夫婦、包偉銘夫婦、張瓊姿、黃西田、鄭仲茵、丁立祺、蘇炳憲、朱永德、朱紫緹、三立總經理張榮華、NONO、馬國畢、白雲、許效舜都到現場送他最後一程。

圖片來源:聯合新聞網


相關影片:

影片來源:三立新聞YouTube



畫面讓人看了好難過…

你可能會喜歡